コメント
ママ
ちょっと透け感が有りすぎてさすがに外に着ていけないです💦
まま
学校行事はあんまりレース感無い方がTPOをわきまえてるなあと思います💦
-
にこすけ🔰
やっぱりレース感気になりますよね💦
ちなみに卒園式ですが黒か紺スーツ中のブラウス、パンプス黒にして
入園式はブラウスを白にしてコサージュつけてパンプスはベージュにすれば着用は可能ですか?🤔- 2月13日
-
まま
オススメは学校行事用にノーカラージャケット2点とワンピースの3点セットがよくイオンとかヨーカドーとかで安く売ってるので1度買っておかれるとずっと使えると思います💦
- 2月13日
-
にこすけ🔰
イオンとかヨーカドー見に行こうと思います!確かにこれから3人の入学卒業に何度も使うので一つの持っておこうと思います🙈ありがとうございました!✨
- 2月13日
しぇり
いいと思います☺️
-
にこすけ🔰
ありがとうございます😊
- 2月13日
Y
うーん、駄目ではないと思うのですが、こういうレースががっつりで、体のラインが丸分かりな服装の方って、卒園式や入学式などの式典では少ないかと🤔
なんとなくパーティー感が強いイメージです💦
うちの地域ではいらっしゃらないです😅
そういう雰囲気の地域や学校もあるかもなので、それで大丈夫そうなら良いと思います💡
-
にこすけ🔰
パーティー感強いですよね💦やめときます😱
ちなみに卒園式に黒か紺のスーツ、ブラウス、パンプスを黒にして
入学式はブラウスを白、パンプスベージュにすれば黒や紺のスーツも着用可能ですか?🙂- 2月13日
-
Y
スミマセン、下にコメントしてしまいました🤣- 2月13日
Y
可能だと個人的には思います💡
私はネイビーのセットアップです🤗
入園入学は白のシフォンっぽいプラウス、卒園卒業はボータイブラウスとかにしようかなと思ってます🙂
黒のブラウスでも良いと思います😊
-
にこすけ🔰
ボータイブラウスいいですね!
一度見に行ってみようと思います☺️☺️!アドバイスありがとうございます!- 2月13日
にこすけ🔰
ジャケットを着るので袖は気にしてませんでした😱
確かに透け感ありますね…