ココロ・悩み 6歳の娘が妹ほしいと言われましたが困りました。お父さんの事言わないと… 6歳の娘が妹ほしいと言われましたが困りました。。 お父さんの事言わないといけない時期ですかね。 鉗子分娩の後顔残っています。何塗ればいいですかね。 消えるのでしょうか。、 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 4 鉗子分娩 6歳 みー(9歳) コメント ミミ 離婚されてるとかですか?? 吸引したとき傷が出来たんですか??もう6歳なんですよね?? 2月13日 みー そうです! 2月13日 ミミ 離婚したことは6歳なら薄々感じてるのではないでしょうか? 理解出来る年齢かなと思います。 吸引の傷は当時どのような説明をされたのでしょうか? もう6歳なら成長と共に薄れるのを待つか 小児科に行ったついでや皮膚科で相談してみてもいいのではないかなと思います🤔 2月13日
みー
そうです!
ミミ
離婚したことは6歳なら薄々感じてるのではないでしょうか?
理解出来る年齢かなと思います。
吸引の傷は当時どのような説明をされたのでしょうか?
もう6歳なら成長と共に薄れるのを待つか
小児科に行ったついでや皮膚科で相談してみてもいいのではないかなと思います🤔