docomoに行ってiPhoneを買うのとAppleのネットでiPhoneを買ってdocomoに…
docomoに行ってiPhoneを買うのと
AppleのネットでiPhoneを買ってdocomoに持っていくのは
値段的には同じなのでしょうか❓
- lulu mama
コメント
はむ
一括で買うならAppleストアで買った方が安いかと思います!が、ドコモだとキャンペーンやってたり、2年後に端末返すと分割払いの残額払わなくていいとかってのやってるので、支払い方法によるかなと思います!楽天カード持ってるなら、楽天で買うのもおすすめです!
きてぃ
キャリア違いますが、Appleで一括購入しました!トータル見ると、Appleの方が安いです👏🏼あとは機種代もないので月々も安いのと機種代気にせずいつでも乗り換えれるようにしてます!
-
lulu mama
ありがとうございます!
Appleで機種購入したら、携帯会社にそれを持って行くのですか❓- 2月13日
-
きてぃ
そうです!機種をそのまま持ってて持ち込み機種変更って形で機種変更します💫
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
ドコモにMNPするならiPhone12mini一括9800円で買えますが、元々ドコモならその値段で買えないのでApple Storeで買った方がいいです。
lulu mama
ありがとうございます!
楽天にもiPhoneあるんですね✨
ちなみに楽天とかで買ってsimフリーって書いてあるんですけど、一回docomoに行かないと機種変更できないですか❓
はむ
キャリアを変える変えないにかかわらず、行かなくても変更できますよ☺️ただもし不安であれば、店舗のあるdocomoとかだと持ってけば一緒にやってもらえるとは思います✨