2歳の娘の後頭部なんですが、左側が骨がぽこっと出てます💦同じような方いますか?
2歳の娘の後頭部なんですが、左側が骨がぽこっと出てます💦
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
3人のママ
うちも出てますよー!
ちーばー
今更なんですが4歳の息子も後頭部の右側がボコっと出っ張っています💧
ちょうど気になり検索していたのでコメントしてみました💧
-
はじめてのママリ🔰
骨かなぁ、って思いますが、小さい時の抱き方とかですかね…なんなんでしょう😭
- 4月10日
-
ちーばー
いつから気付きました?
私の息子は10ヶ月くらいの時にはありました。いつも同じ方向を向いて寝ていたせいかなとは思っています。触ると骨のように硬いし痛がらないです。同じように硬いですか?- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいにはボコッとしてるなーと思って乳児検診で聞いた記憶があります。触診で大丈夫と言われました😅
骨だと思います、硬いです。
生え際のところも骨が少し出てますが、どれも見た目は全然わかりません😅- 4月11日
-
はじめてのママリ
コメント失礼いたします💦
5歳の子が左の耳後ろあたりにボコッとした感じででていて、、、
ふとした時に気になるんですが、これ数年前も気にしてたっけな、、と記憶を辿るんですが不安になってしまって💦
ボコっとした感じって片側全体ですか?大きさとかってありますか?- 3月31日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦向き癖とかが原因かなと思うんですが…触ると結構わかるので気になります😭