コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
わたしもその頃それくらいトイレ行ってましたが妊婦あるあるでした…𖦹ࡇ𖦹膀胱炎ではなく、漢方飲んで気持ち落ち着かせるって感じです。安定期入るまで夜中も何度もトイレに起きてました(U>_<U)💭

いちご
排尿時に痛みありますか?
あれは膀胱炎です😭
冬は特に頻尿辛いですよね💦
でも我慢しないでくださいね🥺
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしもその頃それくらいトイレ行ってましたが妊婦あるあるでした…𖦹ࡇ𖦹膀胱炎ではなく、漢方飲んで気持ち落ち着かせるって感じです。安定期入るまで夜中も何度もトイレに起きてました(U>_<U)💭
いちご
排尿時に痛みありますか?
あれは膀胱炎です😭
冬は特に頻尿辛いですよね💦
でも我慢しないでくださいね🥺
「妊娠5週目」に関する質問
5月13日が最終生理 6月1日に性行為 6月11日に薄ら陽性 生理周期が長めなので、妊娠週数の計算がズレるのは分かってるのですが6月28日に初診に行ったところ、胎嚢が7mmだから5週目くらいだねと言われました。 自分では6週…
妊娠検査薬が陽性になり先日初診に行ったところ、胎嚢が確認できたのですが大きさが8.3mmでした。 先生からは4〜5wくらいだねと言われたのですが、生理予定日からだと5w3d、排卵日(排卵検査薬での予測)では5w6dとなって…
最近妊娠がわかり今妊娠5週目です🤰🏻 普段から便秘がちでお尻が切れて痛かったりするのですが、妊娠初期でも便秘のお薬を処方してもらえますか? 便秘のお薬は飲んでも赤ちゃんには問題ないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨漢方相談してみます!