コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
わたしもその頃それくらいトイレ行ってましたが妊婦あるあるでした…𖦹ࡇ𖦹膀胱炎ではなく、漢方飲んで気持ち落ち着かせるって感じです。安定期入るまで夜中も何度もトイレに起きてました(U>_<U)💭

いちご
排尿時に痛みありますか?
あれは膀胱炎です😭
冬は特に頻尿辛いですよね💦
でも我慢しないでくださいね🥺
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしもその頃それくらいトイレ行ってましたが妊婦あるあるでした…𖦹ࡇ𖦹膀胱炎ではなく、漢方飲んで気持ち落ち着かせるって感じです。安定期入るまで夜中も何度もトイレに起きてました(U>_<U)💭
いちご
排尿時に痛みありますか?
あれは膀胱炎です😭
冬は特に頻尿辛いですよね💦
でも我慢しないでくださいね🥺
「妊娠5週目」に関する質問
最近妊娠がわかり今妊娠5週目です🤰🏻 普段から便秘がちでお尻が切れて痛かったりするのですが、妊娠初期でも便秘のお薬を処方してもらえますか? 便秘のお薬は飲んでも赤ちゃんには問題ないですか?
卵黄囊がリングじゃないです。 5w3dで胎嚢と卵黄囊らしきものが見れました。 今年初めに稽留流産した時は6w2dで10mm、前の週数の時より大きいのと(やや測り方がガバガバな気もしますが)胎嚢は空っぽだったので今回中が見…
まだ5wなのですが、既につわりっぽいのが…😂 横になってる時以外常に気持ち悪くて、食べ物がほぼタバコの味がします😭 特に野菜! あとは眠気がすごいです!🫠 皆さんおんなじような感じでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨漢方相談してみます!