※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精で妊娠された方、お話ししませんか?

体外受精で妊娠された方、お話ししませんか?

コメント

2人目体外受精で授かりました( ´・ω・`)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

早速のコメントありがとうございます。
    私もひとりめは自然妊娠で、ふたりめは体外受精で授かりました。
    胚盤胞移植ですか?
    最初から順調でしたか?
    私は7日目の3bcの胚盤胞を移植して妊娠しました。グレード的には今までで1番良くないものでしたが、妊娠しました。

• 2月13日

退会ユーザー

1人目は排卵誘発剤で妊娠しました😊💦
    私は凍結初期胚で人気しました!!初期は出血があったりしましたがその他は基本順調です😄❤️性別もわかりました!

• 2月13日

退会ユーザー

人気しました❌妊娠です

• 2月13日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうだったんですね。それはよかったです。
    私もまだ妊娠がわかって間もないのですが、ひとりめにはなかったつわりでかなり長い時間を過ごしているようなそんな気がしています。
    まだまだ油断できない週数であることには間違いないので気をつけていきたいのですが、つわりの中でも軽い方だとは思いますが今まで元気だっただけに戸惑いや不安もあり、毎日ドキドキしながら過ごしています。

• 2月13日

おめでとうございます㊗️

私は体外受精、移植2回目で妊娠しました(*・∀・*)ノ
同じく3bcで妊娠しています♬

初期症状もつわりも無く、今日に至るまでとっても元気な妊婦生活ですよ😊
明日から妊娠後期に突入です!!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます。
    同じグレードなんですね。やはりグレードはあまり関係ないのかなと思いました。
    つわりなかったんですね。うらやましいです。私はひとりめではつわりは全くと言っていいほどなかったのですが、今回は軽いとは言え常にムカムカしている状態で、食事は取れていますが今までとは違った状態に戸惑っています。

• 2月13日