家事・料理 バレンタインでホワイトチョコをソースみたいにサラサラに溶かして鈴カ… バレンタインでホワイトチョコをソースみたいにサラサラに溶かして鈴カステラにつけたいんですけど湯煎してもサラサラになりません。 なにかアドバイスお願いできませんか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り カステラ バレンタイン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント U🎅❄️🎁 ボールに水分ついてたり、湯煎の温度が高すぎても分離しちゃいます💦 もう少しぬるめのお湯で混ぜるのはどうですか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 水分は拭き取ったんです! 高すぎても分離するんですね😱 電子レンジで加熱する場合どれくらいチンすればいいとか分かりますか? 湯煎だと温度が分からないので中々難しいです😭 2月13日 U🎅❄️🎁 遅くなりました💦 電子レンジだと600wで20秒づつやってみるのがいいと思います! 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 ぬるま湯でやったら結構サラサラのソース状になりました! アドバイス貰わなかったら出来なかったので本当にありがとうございます😭✨ 2月13日
はじめてのママリ🔰
水分は拭き取ったんです!
高すぎても分離するんですね😱
電子レンジで加熱する場合どれくらいチンすればいいとか分かりますか?
湯煎だと温度が分からないので中々難しいです😭
U🎅❄️🎁
遅くなりました💦
電子レンジだと600wで20秒づつやってみるのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
ぬるま湯でやったら結構サラサラのソース状になりました!
アドバイス貰わなかったら出来なかったので本当にありがとうございます😭✨