夜間断乳4日目。今日は昼間も飲まずに過ごしたけど相変わらず2時間ごと…
夜間断乳4日目。今日は昼間も飲まずに過ごしたけど相変わらず2時間ごとに起きるし、抱っこ抱っこ抱っこ!おろせなくてひたすら抱っこ。ずっと続きそうで不安だーー!!
- ジョージ🐵(8歳, 10歳)
コメント
べりー
大丈夫です!永遠には続きませんから!
私も断乳時ヘロヘロになりましたが、1週間でかなり落ち着いてくれました。
大変だと思いますが頑張ってくださいね
( ´ ▽ ` )ノ
夜間断乳4日目。今日は昼間も飲まずに過ごしたけど相変わらず2時間ごとに起きるし、抱っこ抱っこ抱っこ!おろせなくてひたすら抱っこ。ずっと続きそうで不安だーー!!
べりー
大丈夫です!永遠には続きませんから!
私も断乳時ヘロヘロになりましたが、1週間でかなり落ち着いてくれました。
大変だと思いますが頑張ってくださいね
( ´ ▽ ` )ノ
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳についてです😭アパート住み8ヶ月完母夜中2.3回起きて授乳してます。どうにか夜間断乳したくて、でも周りの方に迷惑なのかなとか...みなさんどうしてましたか?そしてどのくらいかかりましたか?😭💧
完母の方!夜間断乳は何時までしてますか?😔 生後8ヶ月のときにゆるく夜間断乳したのですが、早朝4時以降くらいから抱っこやトントンだと寝てくれず、4時以降ならOKにしてました。 今は20:30~21:00頃に寝て、途中で起き…
1歳5ヶ月の子がいます。完全母乳で育っており、おっぱいへの執着強めですが、そろそろ卒乳・断乳しないといけないと本格的に思い始めました。(ずっと思ってはいたのですがなかなかできなかったです) 昼間だけ断乳、夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ🐵
夜中なのに変身ありがとうございます(;_;)まわりがみんな3日目でぐっすり寝たというのを聞いて焦ってました。。。一週間がんってみます!!