※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
住まい

新築建てるのに風水気にしましたか?全然気にしてなかったのですが、気に…

新築建てるのに風水気にしましたか??
全然気にしてなかったのですが、気にしだしたら気になって仕方なくなってしまいました😂😂
この間取り裏鬼門玄関で鬼門は窓??ガッツリかぶってますよね…笑

コメント

あい

貼り忘れました😂これです!!

初めてのママリ🔰

全部気にするとキリがないので、1番有名な鬼門だけは気にしました😂

• あい

あい

やはり、キリないですよね😂

• 2月13日
ダルメシアン

全然気にしてません🤣玄関は裏鬼門でお風呂鬼門です🤣がっつり被ってます!!笑

• あい

あい

玄関裏鬼門一緒です!!笑
    同じで気にしてたのが全然きにならなくなりました🤣🤣

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

まーったく気にしてません!
調べて知識を得るとなんか気になってしまい、何かマイナスなことがあると風水のせいかも?と余計なことを考えてしまいそうなので、
初めっからわざと何ひとつ調べませんでした!

• あい

あい

なるほど!たしかに!
    あちゃー私も調べなかったらよかった😂

• 2月13日
まま

少し気にしました。
でも、風水を気にして希望の間取りに出来ないのは嫌だったので、間取りは諦めて、色だけ風水的に良い色を取り入れました。
トイレはなるべく明るめの色にして、お風呂は暖色系にしました🛁

• あい

あい

なるほど!そうゆう方法もありますね!
    間取りを変えてまでも気にする必要ってないですね😌
    どうしてもやっぱり気になるようなら私もそうしてみます!

• 2月13日