妊娠・出産 14w3dです4日前からお腹が張っているのか軽い痛みなのか立っているとつ… 夜分に失礼します 14w3dです 4日前からお腹が張っているのか軽い痛みなのか 立っているとつらく感じます あかちゃんが大きくなる時期だろう と思って横になれる時になり 運転や家事は普通にするようにしていました お腹が張っている感覚や重苦しく感じる感覚 大丈夫ですか? ちなみに検診は3日後ですが 明日医者に行くか迷っています 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 妊娠14週目 14w3d 家事 夫 検診 ガラピコ(7歳) コメント ゴロぽん 横になって治ったり出血がなければ大丈夫と言われたことあります。 ですが、人それぞれ違いますので…電話で相談してみてはどうですか⁇ 10月31日 ガラピコ ありがとうございます。 その通りです、人によって違いますよね。 そうします!ありがとうございます‼︎ 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコ
ありがとうございます。
その通りです、人によって違いますよね。
そうします!ありがとうございます‼︎