サプリ・健康 ダイエット成功後の生活について教えてください。特に食事や運動の工夫がありますか。リバウンドを避けたいです。 ダイエット成功した方に質問です! 目標体重に達成したあとのってどんな風に過ごしてますか? 食事や運動など… 目標体重に達したのでリバウンドしたくないです😂 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 ダイエット 運動 体重 食事 ななな(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 👩🏼 妊娠前にパーソナルダイエットして目標体重に達して以降、ずーっとパーソナルしてた時の食事制限してました🤣 ご飯行く時は、その日の他2食をプロテインとサラダのみとかにしてました! 2月12日 ななな コメントありがとうございます😊 同じ食事続けて、体重減り続けないですか⁇ あと2〜3キロは落ちてもいいんですが、あまり痩せすぎるのは嫌で😅 今は普通の食事ですか? 2月12日 👩🏼 パーソナル終わってからは、たまにガッツリご飯食べる日が増えたので 減ったり増えたりって感じでした🤔 今パーソナルダイエット中です! 産後で太ってしまって笑 2月13日 ななな やっぱりパーソナルさん付けてるとしっかりできますよね❗️ 自分で維持していけるように頑張ります(^^) ありがとうございました🙇♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます😊
同じ食事続けて、体重減り続けないですか⁇
あと2〜3キロは落ちてもいいんですが、あまり痩せすぎるのは嫌で😅
今は普通の食事ですか?
👩🏼
パーソナル終わってからは、たまにガッツリご飯食べる日が増えたので
減ったり増えたりって感じでした🤔
今パーソナルダイエット中です!
産後で太ってしまって笑
ななな
やっぱりパーソナルさん付けてるとしっかりできますよね❗️
自分で維持していけるように頑張ります(^^)
ありがとうございました🙇♀️