コメント

👩🏼
妊娠前にパーソナルダイエットして目標体重に達して以降、ずーっとパーソナルしてた時の食事制限してました🤣
ご飯行く時は、その日の他2食をプロテインとサラダのみとかにしてました!
👩🏼
妊娠前にパーソナルダイエットして目標体重に達して以降、ずーっとパーソナルしてた時の食事制限してました🤣
ご飯行く時は、その日の他2食をプロテインとサラダのみとかにしてました!
「運動」に関する質問
小3息子が食欲旺盛すぎて心配です…💦 朝から今日は山盛り卵かけごはん、給食はいつもおかわりしている様子で、学童でおやつ(おせんべいとか)帰って来るとすぐお腹空いたお腹空いた!!と言い、ご飯食べた後に自分で冷凍う…
34歳です。 LDLコレステロールだけ高い方いますか? 年に一度血液検査を受けていますが、 いつもLDLコレステロールだけ高いです。 140くらいで、今回は144でした。 わたしは割と食事を気をつけているし(ファストフード麺…
妊娠中って坂道あまりよくないですかね? かなり坂道が多い地域で、ウォーキングコースとして 駅前で人が多いところ 大学の近くで学生が多いところ、とあり、 私として住宅街で静かなところを歩きたいのですが そっちに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます😊
同じ食事続けて、体重減り続けないですか⁇
あと2〜3キロは落ちてもいいんですが、あまり痩せすぎるのは嫌で😅
今は普通の食事ですか?
👩🏼
パーソナル終わってからは、たまにガッツリご飯食べる日が増えたので
減ったり増えたりって感じでした🤔
今パーソナルダイエット中です!
産後で太ってしまって笑
ななな
やっぱりパーソナルさん付けてるとしっかりできますよね❗️
自分で維持していけるように頑張ります(^^)
ありがとうございました🙇♀️