※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スコーン
子育て・グッズ

断乳後に再度授乳したい気持ちがありますか?半年経ち、成長を感じると共に、授乳の様子が気になります。飲んでくれるか、トラブルになるか不安です。

断乳後に授乳してみたくなったことありますか??
断乳して半年経ち、最近はおしゃべり?したり簡単な指示もわかるようになってきて、今も授乳してたらどんなふうだったんだろうと思う時があります。いわゆるアクロバティック授乳や「おっぱいちょーだい」とかなかったので😅
久しぶりにあげたら飲んでくれるのかな?おっぱいトラブルになるのかな?少し気になります。
変な質問ですみません…

コメント

はじめてのママリ🔰

あります、あります🤣🤣
興味本位でお風呂に入ってるときにおっぱい近づけてみましたが、まーったく興味なさそうにふい☹️ってされました😏

• スコーン

スコーン

全く同じです😂お風呂で近づけてみましたが、何にもなかったです!

• 2月12日
はじめてママリ🔰

半年位なら吸わせるとまた出るかもしれませんね🤔
上の子4歳まで授乳してて、苦痛でした😖
年齢が行くほど記憶も残るし、離すのに大変ですょ😵

• スコーン

スコーン

4歳まで!おつかれ様です👏!
    なるほど、記憶が残ると離すのに大変なんですね💦

• 2月12日
Elly🔰

やったことあります🤣
飲むことに興味ない感じでぷいってされましたが、寝る時とか何か体調良くない時とかにおっぱい触る癖だけ残ってます😅

• スコーン

スコーン

甘えたいときにおっぱい思い出すんでしょうか?かわいいです😍

• 2月14日