コメント
乙葉
分かる!めちゃくちゃ分かります!!
しかも興奮させた後に落ち着けるの、全部こっちに回して来ますよね!
「はあ!?💢」ってなります!!
乙葉
分かる!めちゃくちゃ分かります!!
しかも興奮させた後に落ち着けるの、全部こっちに回して来ますよね!
「はあ!?💢」ってなります!!
「添い寝」に関する質問
友だちと話してても2人の兄弟のどちらかは寝ない子で寝かしつけに苦労してるって話を聞くのですが、うちは息子は生後5〜6ヶ月にはリズム整い、昼寝もするし夜も朝まで爆睡、食事中に寝落ち…とかはしたことないですが寝室…
ベビーベッド卒業後のベッドについて 1歳4ヶ月の娘を育てています。 ベビーベッドのミニサイズを使っていて、 新生児の頃から今までずっとそれで寝ていますが、 成長してベッドが小さく感じるようになりました。 ベビー…
たくさん成長していて嬉しいのに、思うようにいかないことが続くとイライラしてしまう… 眠くて目を擦るのに全然寝れなくて、添い寝で寝かそうとしてもぐずってギャン泣き… オムツ替えや着替えをするだけなのに寝返りして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ですよね、結局その後寝かしつけまでするのこっちだし😮💨
俺がいたら子供ら寝ないからって1人リビング行くのマジイラつきます😤
乙葉
そこも全く同じ!確かに居ない方がスっと寝るんですけどね…だからといって諦めるの早過ぎてイラッとくる😓
期待し過ぎ?ってなりますけど、やっぱり父親なら出来てよ!って思っちゃいますヾ(=д= ;)
はる
同じですね🤣
まだ下の子が産まれてない時は色々してくれてたんですけどねー😮💨
確かに、期待しなければいいのかもですね🤣🤣
乙葉
1人目の時は、そこまで…でしたね、うちは( ̄▽ ̄;)
父親として、もっと頑張って欲しいけど…過度な期待はせず、ですね🤣💦