コメント
乙葉
分かる!めちゃくちゃ分かります!!
しかも興奮させた後に落ち着けるの、全部こっちに回して来ますよね!
「はあ!?💢」ってなります!!
乙葉
分かる!めちゃくちゃ分かります!!
しかも興奮させた後に落ち着けるの、全部こっちに回して来ますよね!
「はあ!?💢」ってなります!!
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の育児参加について。 私は生まれてからずっと一人で朝も昼も夜も面倒見ています。 旦那は19時帰宅、ご飯食べ、晩酌、24時就寝です。 21くらいに娘が眠そうになり部屋暗くするね〜というと「OKじゃああっちで飲んでく…
娘が寝てないと責められます。旦那がいつも帰宅が21〜22時なんですが21時にはまだ寝ついてないことが多くて夫が帰るとテンション上がって寝なくなります! 娘が寝るまで夫はご飯食べれないからめちゃくちゃ不機嫌になりま…
パパイヤ期について ここ最近、2歳息子のパパイヤ期が酷いです😢 元々人見知りとかはそんなに無いんですけど、完全に甘えるのが私だけって感じの性格で、前はパパにもそこそこ言ってたんですけど最近本当にママしか受け付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ですよね、結局その後寝かしつけまでするのこっちだし😮💨
俺がいたら子供ら寝ないからって1人リビング行くのマジイラつきます😤
乙葉
そこも全く同じ!確かに居ない方がスっと寝るんですけどね…だからといって諦めるの早過ぎてイラッとくる😓
期待し過ぎ?ってなりますけど、やっぱり父親なら出来てよ!って思っちゃいますヾ(=д= ;)
はる
同じですね🤣
まだ下の子が産まれてない時は色々してくれてたんですけどねー😮💨
確かに、期待しなければいいのかもですね🤣🤣
乙葉
1人目の時は、そこまで…でしたね、うちは( ̄▽ ̄;)
父親として、もっと頑張って欲しいけど…過度な期待はせず、ですね🤣💦