雑談・つぶやき 少し早いけどバレンタインのお菓子を義父や義弟くんたちに持って行った… 少し早いけどバレンタインのお菓子を義父や義弟くんたちに持って行った時、喜んでくれたけどもう来年からはしなくてもよさそうな雰囲気だったから来年からは有り難く無しにしよう😆🙌🏻旦那も喜んでくれて良かった😌💕来年は子供達が食べたいデザート作ろう♪ 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 旦那 お菓子 バレンタイン 義父 Smil☻ コメント はじめてのママリ🔰 自分が食べたいものにしましょー😂✨ 2月12日 Smil☻ そうですね✨自分の食べたいものも作ろうと思います🥰 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
そうですね✨自分の食べたいものも作ろうと思います🥰