※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リコ
その他の疑問

スウィッチの制限をかけててもずっとゲームを続けているんですがどうしたら管理できますか?

スウィッチの制限をかけててもずっとゲームを続けているんですがどうしたら管理できますか?

コメント

ママリ

制限というのは?
アプリのみまもりSwitchで連携していますか?設定で時間きたらゲーム辞めさせれますよ〜

• リコ

リコ

みまもりswitchしてるんですけどなぜか何時間も続いてて!どうしたらいいのか?

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

え!なぜでしょう🤔
    アカウントはちゃんとお子さんのですか?
    いまみまもりSwitch開いてスクショしてみましたが、この設定で辞めれてます💦

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

みまもりスイッチの設定「1日に遊ぶ時間」→「ソフトを中断する」にするをオンにしておくと時間で中断されます💧
セーブされないまま中断となるので、制限時間内にセーブしないといけないですので気をつけてください。

• リコ

リコ

本当言うこときかないからゲーム破壊したくなります! 中断してるんですけどなぜだかしてたんです

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暗証番号ばれているとかですかね💧
    変更できるので変えてみては?

• 2月12日
  • リコ

リコ

そーなんですかねー? かえてみます

• 2月18日