雑談・つぶやき さ、みんな寝たからSwitchのカラオケ、やろう! さ、みんな寝たから Switchのカラオケ、やろう! 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 カラオケ もっさん(3人育児中) コメント かなん Switchのカラオケどういう設定でやってますか? いつも本当のカラオケとは違うなぁ😓ってスッキリせずに終わってしまって。 マイクの音がうまく入ってないというか… 2月12日 もっさん(3人育児中) マイクはコード有りのものを使ってます🎤 主人がそっちの方が、遅れたりしにくいって言ってました。 設定っていうのが、よくわからず、すみません😭 2月12日 かなん うちもコードありです! いえ、私もよくわかってないのですみません😭 マイクの音量とかいろいろ調整してみたいしてるんですが、いまいちしっくりこないままいつも歌ってます😅 2月12日 もっさん(3人育児中) 確かに、カラオケBOXよりは 劣りますよね😅 でも、私の中で歌って採点して。がストレス発散の一つなので、まあ良しとしよう。と割り切ってやってます笑 2月13日
もっさん(3人育児中)
マイクはコード有りのものを使ってます🎤
主人がそっちの方が、遅れたりしにくいって言ってました。
設定っていうのが、よくわからず、すみません😭
かなん
うちもコードありです!
いえ、私もよくわかってないのですみません😭
マイクの音量とかいろいろ調整してみたいしてるんですが、いまいちしっくりこないままいつも歌ってます😅
もっさん(3人育児中)
確かに、カラオケBOXよりは
劣りますよね😅
でも、私の中で歌って採点して。がストレス発散の一つなので、まあ良しとしよう。と割り切ってやってます笑