公務員で一条工務店で家を建てた方いらっしゃいますか?公務員割引ありましたか?
公務員で一条工務店で家を建てた方いらっしゃいますか?
公務員割引ありましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
地方公務員ですがなかったです🥲
大手の提携だと住友林業だけでした!
公務員で一条工務店で家を建てた方いらっしゃいますか?
公務員割引ありましたか?
はじめてのママリ🔰
地方公務員ですがなかったです🥲
大手の提携だと住友林業だけでした!
「住まい」に関する質問
家プールをして水を捨てるとお向かいの家の前まで水が流れていってしまうのですが迷惑ですかね💦 我が家→公道→お向かいのお家でお向かいのお家と公道の境目には段差があって、お向かいのお家の玄関や敷地内に水が入り込む…
夜に自宅マンションに警察が何人も来ていたようで、(夫が 帰宅した時に警察官が帰る所だった様子)パトカーも3台止まっていて、ただ事ではない様子だったようです。 先程、管理人さんに昨日は、何かあったのか聞いたので…
マイホームブルー鬱ぎみで3年がすぎました。 住んでいる地域が治安があんまり良くないことを住み始めてから知りました。小学校も中学校も荒れてるみたいで、 住む前にもっと調べるべきだったと後悔ばかりで息子たちにも…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
住林の公務員割引はどこで確認できますか?
はじめてのママリ🔰
共済組合の本に書いてありましたよ!年1回配られるやつです!
はじめてのママリ🔰
確認してみます。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
なかったんですね🥲
ミサワホームで話を聞いた際に割引きくとのことだったんですが、その時にハウスメーカーが独自で公務員に対して割引してるところが多いと聞いたので一条工務店はどうなのかな〜と思いまして🥲
はじめてのママリ🔰
うちは県庁職員なのですが
国家公務員とかだとあるって
聞いたことありますよ!☺️
建物本体の3%くらい値引きされるので是非調べてみてください😍