はじめてのママリ🔰
症状出る人出ない人いますから検査薬しないと分からないかもです😣
私は二人とも無症状でつわりすらありませんでしたよ🤣
ぽん
体調の変化は生理と変わりない時期かなと思いますが、基礎体温はいつもより少し高めに安定していました😌
唐揚げ
生理予定日1w過ぎる頃にならないと体調に変化でないですよー、
はじめてのママリ🔰
症状出る人出ない人いますから検査薬しないと分からないかもです😣
私は二人とも無症状でつわりすらありませんでしたよ🤣
ぽん
体調の変化は生理と変わりない時期かなと思いますが、基礎体温はいつもより少し高めに安定していました😌
唐揚げ
生理予定日1w過ぎる頃にならないと体調に変化でないですよー、
「症状」に関する質問
3歳の子です。耳掃除をやるタイミングで左耳だけ痛がるのですがこれは耳掃除が嫌だから痛いと言ってると思いますか? 右耳はあまり嫌がらず耳掃除やらせてくれます。 普段は耳をしきりに触ったりとか、痛いとかは言いませ…
先週幼稚園に入ったばかりの年少です 風邪はどれくらいのレベルで休ませたら良いでしょうか? 昨日から鼻水が出ています それ以外の症状はないです 明後日から幼稚園は休んだ方が良いでしょうか?
もうすぐ38週です。弱音吐かせてください😭 2日前ぐらいから食欲不振、ムカムカする症状が出てきました🥲 いわゆる後期つわりなのでしょうか…。にしては今さらすぎませんか?😂 おまけに頭痛や脳貧血みたいな症状も出てきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント