妊活 7日に人工授精、その日にHCGを打ちました。なので8日が排卵日…ですかね?… 7日に人工授精、その日にHCGを打ちました。 なので8日が排卵日…ですかね? 体温がうまく上がってないですよね…? まだ排卵日から4日ですが、子宮や、股関節が痛いです、、 着床痛にはまだはやいですよね? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 排卵日 人工授精 着床痛 体温 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー まだ着床はしてないと思います😢早くても排卵日から7日なので注射から8日~10日目当たりが着床時期かと思います! 2月12日 はじめてのママリ この痛みはちくちくのような.なんなのでしょう💦 2月12日 退会ユーザー 下腹部に無意識に意識が行くので普段感じない子宮の収取の痛みも妊活してたら感じやすくなると先生に言われたことありますよ😄 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
この痛みはちくちくのような.なんなのでしょう💦
退会ユーザー
下腹部に無意識に意識が行くので普段感じない子宮の収取の痛みも妊活してたら感じやすくなると先生に言われたことありますよ😄