家事・料理 ミックスビーンズを使った料理でおすすめ教えてください🤗子供達も大好き… ミックスビーンズを使った料理でおすすめ教えてください🤗 子供達も大好きで体にも良いので最近よく買います。今のところドライカレーやミネストローネポトフなどのスープくらいしか使っていません。かぼちゃのサラダとかに入れようかなくらいは思っているのですが他に何かご存知でしたら教えてください🥰 最終更新:2022年2月12日 お気に入り おすすめ 体 かぼちゃ 料理 ストロー スープ サラダ ママリ(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント マぁマ ①オヤツに蒸しパン! ②茶碗蒸し、 ③卵とグチュグチュ、 ④厚焼き卵 ⑤軽く潰すかマンマ コロッケ ⑥チーズとケチャマヨビーンズの春巻き ⑦キッシュ 2月12日 ママリ ありがとうございます! 卵に入れるのですねー!ボリュームも出ますし子供達も喜びそうです❣️ 2月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
卵に入れるのですねー!ボリュームも出ますし子供達も喜びそうです❣️