※ブツブツの写真あります横腹にブツブツができてきて広がってきてるので…
※ブツブツの写真あります
横腹にブツブツができてきて広がってきてるのですがこれって水いぼでしょうか?😭
- 初めてのママリ
コメント

退会ユーザー
水イボですね🥲うちも今なかなか治らず広がってます💦
※ブツブツの写真あります
横腹にブツブツができてきて広がってきてるのですがこれって水いぼでしょうか?😭
退会ユーザー
水イボですね🥲うちも今なかなか治らず広がってます💦
「写真」に関する質問
みなさんはChatGPTに顔写真など普通に送ってますか? 可愛いイラスト風に加工したりシール作ったりするのが流行ってますが、写真送って大丈夫なんですかね?!私もやってみたいんですが少し怖くて🥹
うちのあさがおあまり花を咲かせません。 蕾ができても開く前に枯れてしまったり、そもそも蕾も写真みたいに枯れてしまいます。 玄関(東)においています。 水は1日1回夕方あげています。 どうしたらいいのでしょう。 …
義母に会うたびに嫌い度が増してます😤 上の子を妊娠中から嘘つかれました。 私の両親、夫の両親に「先天性の何かしら病気や、糖尿病や心疾患とか、持病があれば産科に事前に言わないといけないから、あれば教えて」って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
やはりそうなんですかね😭😭初めてのことでどうしていいのか分からず💦
回答ありがとうございました🙇♀️