バレンタインも近いのでチョコフォンデュをしようと思ってますが毎日板…
バレンタインも近いのでチョコフォンデュをしようと思ってますが毎日板チョコ半分くらいの量は食べちゃってるのでちょっと迷ってます、、、つけて食べるくらいなので平気かなとは思ってるんですけど、みなさんはあまり気にされないですか??
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
ママ
体重管理とかされていないようでしたら、1日くらいチョコの量が増えても大丈夫だと思います🙆♀️
バレンタインも近いのでチョコフォンデュをしようと思ってますが毎日板チョコ半分くらいの量は食べちゃってるのでちょっと迷ってます、、、つけて食べるくらいなので平気かなとは思ってるんですけど、みなさんはあまり気にされないですか??
ママ
体重管理とかされていないようでしたら、1日くらいチョコの量が増えても大丈夫だと思います🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
母への産後の手伝いのお礼。明日でお手伝い最後です。 5週間、実母に泊まり込みで産後の手伝いに来てもらっていました。 明日帰宅するのですが、現金を渡した方がいいか相談です。 現金以外の下記2つは本日プレゼントし…
お宮参りで写真館にも行きます。 メインは赤ちゃんですが、家族も入って写真をとれるらしいです。 ママやパパはどのくらいカメラの前に入って撮りましたか? 集合写真くらい? 手の出演とか抱っこして撮ったりとかありま…
双子の胎動に関しての質問です。 現在22週後半、二卵性双生児の妊婦なのですが、22週に入ってから胎動(感じ方)が強まったような感覚があり、以前より認識できることが増えました。その一方で時間帯によって胎動が小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント