バレンタインも近いのでチョコフォンデュをしようと思ってますが毎日板…
バレンタインも近いのでチョコフォンデュをしようと思ってますが毎日板チョコ半分くらいの量は食べちゃってるのでちょっと迷ってます、、、つけて食べるくらいなので平気かなとは思ってるんですけど、みなさんはあまり気にされないですか??
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)

ママ
体重管理とかされていないようでしたら、1日くらいチョコの量が増えても大丈夫だと思います🙆♀️
バレンタインも近いのでチョコフォンデュをしようと思ってますが毎日板チョコ半分くらいの量は食べちゃってるのでちょっと迷ってます、、、つけて食べるくらいなので平気かなとは思ってるんですけど、みなさんはあまり気にされないですか??
ママ
体重管理とかされていないようでしたら、1日くらいチョコの量が増えても大丈夫だと思います🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんで、上のお子さんと違う病院で出産予定の方や出産された方へ質問です。 次回受診日に上の子の母子手帳と私自身の直近の健康診断の結果を持参するよう言われました。 上2人は同じ病院での出産だったため、よく…
遅くても来週、帝王切開で産みます!!! 応援してください😭 予定日は10/18ですが、一人目帝王切開のため 9/30の今日、手術の予定でした。 しかし病院の伝達ミス?で、いつの間にか10/7に変更になっていたことを2週間く…
つわりで吐いちゃう方、お仕事はどうしてますか? 7w2d,これまでは気持ち悪いだけだったのが、今日初めて突発的な吐き気に襲われて自宅で吐いてしまいました。 仕事終わりに帰宅した直後だったので被害は全然少ないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント