はじめてのママリ🔰
他のをあまり使わないのであれですが使いやすいとは思います!
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
最近楽天ポイントが貯まるお店とか増えてるので私はよく使っています😊
はじめてのママリ🔰
全ての支払いを一つのカードですればポイントは貯まりやすいと思います😊
私は今PayPayヘビーユーザーなので数年前から楽天よりヤフーショッピングをメインで使うようになりました。PayPay支払いで払うと還元率が楽天より何倍もお得です。
ヤフーショッピングだとPayPayと同じようにヤフーカードも還元の倍率がお得なので、数ヶ月前にヤフーカードを作りました。
Yahooショッピングでの買い物や、街のお店での支払いをPayPayやYahooカードを使えばTポイントがついたりPayPayの残高にポイント後付けみたいに残高が付与されるのですごく還元率高いです。
街での買い物でのポイント還元はどこのクレジットカードも大して変わらないかもしれませんが、私はヤフーショッピング使うのでYahooカードにしました😊
楽天カードも同じように街での使用でポイント貯まるし便利だと思いますよー
退会ユーザー
ポイント貯まるしそのポイント使える(ところでは使える)し便利ですからおすすめしますよ😄
コメント