※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶた
妊娠・出産

エコー写真での性別について友人と意見が分かれており、色々な意見を聞きたいと思っています。写真が少し見づらいので、ご意見をお願いします。

エコー写真の見方について。
先日こちらでエコー写真での性別を質問し、写真の青丸のところが🐘ではないでしょうか?とのご回答を頂きましたが、友人にも見せたところ写真の赤い矢印のところに🐘がついているのでは?という話になり、よく分からなくなったので色んなご意見を聞かせていただきたいです💦
少し写真が見づらいのですがよろしくお願いします。

コメント

ママリ

矢印の先に見えますね!タマタマとゾウさんがしっかりあります☺️

• こぶた

こぶた

お返事ありがとうございます😊本当ですか!😳全然分からず…助かりました💕ありがとうございます!

• 2月12日
Xuu

息子のエコーとそっくりなので男の子だとおもいます☺️

• こぶた

こぶた

まだ16週なのに先生にほぼ断言されたので確実だとは思ったんですが見方が分からず…そっくりなエコーをお持ちの方がいて助かりました💕お返事ありがとうございます!

• 2月12日