コメント
姉妹のまま
自然周期だったので、普通の生理予定日くらいに来ました!
次の周期はホルモン補充周期にしたので、生理1日目に受診しました😊
はじめてのママリ🔰
コロナに感染して移植中止になりました😂
ホルモン補充周期でD14で移植中止が決まったのですが、D3から貼ってたエストラーナテープを中止日に剥がしてその5日後に生理になりました。
生理中も自宅療養中だったので移植不可、療養明け(D7)に診察に行き、プラノバールで強制リセットとなりました。(多嚢胞なので自然に待っていても生理がこない可能性が高いので🥲)
まもなく処方されたプラノバールを飲み終わるので、今月末には移植周期に入れるかなと思ってます✨
-
ママリ
わたしも同じく😂💦
本来ならば今日移植でしたが、いま自宅療養中です😭💦
私もエストラーナテープ外して5日後にきました!よかったこれって普通なんですね😭💦予定より早く生理が来たので身体がおかしくなったと思いました🙃🙃
プラノバールを服用してリセットということは、2回生理ってことですよね?😳💦
色々教えていただきありがとうございます😭- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
1月頭に生理きて、1月末にも生理になり、ひと月で2回きたことになりますね😂
次は無事移植までいってくれーと願うばかりですね🙏✨- 2月12日
-
ママリ
とてもよくわかりました❣️
移植まで行ってください😆✨- 2月12日
ママリ
ありがとうございます😂✨
これから移植ですか😆楽しみですね😇✨