※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA23
ファッション・コスメ

ネイルをしている方に質問です。おすすめのマグネットジェルやカラージェルについて教えてください。

ネイルされてる方、カラージェルどこのもの使ってますか??

今、ベースとトップはグレースジェルのもの使ってるんですが、マグネットのジェルと普通のカラージェル欲しくて色々見てますがどこのがいいか迷いすぎて買えてません😂笑

オススメあれば教えてください☺️

コメント

🐬

安いやつです(笑)
セリアとかよく買います😂
シアー感強いですが、未硬化が少なくて使いやすいです💡
あとはネイル工房とかネイルタウンが多いです🙆‍♀️
マグネットはネイルタウンのパウダー使ってます

• NA23

NA23

私も最近キャンドゥのもの買いました☺️!!
    ネイルタウン安くて気になってました😆口コミとかなくて不安だったんですがマグネット見てみます💗

• 2月12日
  • 🐬

🐬

キャンドゥは使った事ないので分からないですが、セリアでも充分使えると思いますよ👍
    未硬化が少ないので他のメーカーのジェルと色混ぜてもそこをカバーしてくれるので、私的には扱いやすいです🙆‍♀️
    仮硬化も早くて💡
    マグネットパウダーは、今回のネイルで使いましたが特に問題なく使えましたよ👍
    ただ、ケース?に内蓋がないので開ける時粉が飛びそうになる事はありますが(笑)
    それ以外は気になる点はなかったです👀

• 2月12日
  • NA23

NA23

そうなんですね😆
    セリア近くにないので、キャンドゥで買ってみたの色々試してみたいと思います😉
    パウダータイプのもみてみます😍

• 2月13日
  • 🐬

🐬

パウダータイプはクリアジェルと混ぜないとなのでそこの手間はありますが、そこにカラージェルをプラスするとバリエーション広がるので好きな色でマグネットできますよ〜👍
    同じ色でもカラージェル塗ってからマグネット塗るのと、カラージェルにマグネット混ぜて塗るのとでもまた印象変わって可愛いですよ😊

• 2月13日
はじめてのままり

Seria、ネイル工房、プチプラ、ネイルタウン
よく買います😍💓

• NA23

NA23

ネイルタウンさん安くて気になってて意外に皆さん買われてて安心しました😭❤️
    早速色々じっくりみてみたいと思います😊💓

• 2月13日
chiii

マグネットはアイスジェルのスターギャラクシーシリーズが一番好きです◎
カラーはプチプラだとネイルタウン
もう少し値段高くても大丈夫でしたらプリジェル、ミューズ、ミスミラとかは塗りやすいのでオススメです😊

• NA23

NA23

アイスジェルのマグネット今検索して見てみたんですがネイルサロンで見たことあるやつでした😭💓
    塗りやすさやっぱり変わってくるんですね😊
    ネイルのカラー多すぎて何買おうか迷ってます🤣

• 2月13日
やち

カラーはセリアで買って自分で調合してます笑

マグネットはoshのパウダーがめちゃくちゃ使いやすいし色も綺麗でお気に入りです☺️
クリアジェルと混ぜる手間はありますが、その価値はあると思います。

グレースジェルのマグネットも色が豊富で比較的使いやすいです。

• NA23

NA23

パウダータイプの使いにくそうだなって思ってましたが、そうでもないんですね☺️❤️❤️
    パウダーもみてみます😊
    マグネットは何種類あってもあきないですからね🤣

• 2月13日