コメント

🐬
安いやつです(笑)
セリアとかよく買います😂
シアー感強いですが、未硬化が少なくて使いやすいです💡
あとはネイル工房とかネイルタウンが多いです🙆♀️
マグネットはネイルタウンのパウダー使ってます

はじめてのままり
Seria、ネイル工房、プチプラ、ネイルタウン
よく買います😍💓
-
NA23
ネイルタウンさん安くて気になってて意外に皆さん買われてて安心しました😭❤️
早速色々じっくりみてみたいと思います😊💓- 2月13日

chiii
マグネットはアイスジェルのスターギャラクシーシリーズが一番好きです◎
カラーはプチプラだとネイルタウン
もう少し値段高くても大丈夫でしたらプリジェル、ミューズ、ミスミラとかは塗りやすいのでオススメです😊
-
NA23
アイスジェルのマグネット今検索して見てみたんですがネイルサロンで見たことあるやつでした😭💓
塗りやすさやっぱり変わってくるんですね😊
ネイルのカラー多すぎて何買おうか迷ってます🤣- 2月13日

やち
カラーはセリアで買って自分で調合してます笑
マグネットはoshのパウダーがめちゃくちゃ使いやすいし色も綺麗でお気に入りです☺️
クリアジェルと混ぜる手間はありますが、その価値はあると思います。
グレースジェルのマグネットも色が豊富で比較的使いやすいです。
-
NA23
パウダータイプの使いにくそうだなって思ってましたが、そうでもないんですね☺️❤️❤️
パウダーもみてみます😊
マグネットは何種類あってもあきないですからね🤣- 2月13日
NA23
私も最近キャンドゥのもの買いました☺️!!
ネイルタウン安くて気になってました😆口コミとかなくて不安だったんですがマグネット見てみます💗
🐬
キャンドゥは使った事ないので分からないですが、セリアでも充分使えると思いますよ👍
未硬化が少ないので他のメーカーのジェルと色混ぜてもそこをカバーしてくれるので、私的には扱いやすいです🙆♀️
仮硬化も早くて💡
マグネットパウダーは、今回のネイルで使いましたが特に問題なく使えましたよ👍
ただ、ケース?に内蓋がないので開ける時粉が飛びそうになる事はありますが(笑)
それ以外は気になる点はなかったです👀
NA23
そうなんですね😆
セリア近くにないので、キャンドゥで買ってみたの色々試してみたいと思います😉
パウダータイプのもみてみます😍
🐬
パウダータイプはクリアジェルと混ぜないとなのでそこの手間はありますが、そこにカラージェルをプラスするとバリエーション広がるので好きな色でマグネットできますよ〜👍
同じ色でもカラージェル塗ってからマグネット塗るのと、カラージェルにマグネット混ぜて塗るのとでもまた印象変わって可愛いですよ😊