退会ユーザー
フルーツ、小分けのお菓子です!
アンパンマンの5個くらい重なってるお菓子とか!

ゆいやま⛄️💙
娘の時は果物やヨーグルト、小さいおにぎりとかあげてました☺️
おやつってよりは補食って捉え方です☺️

ゆう
適当ですが、いまさっきホットケーキみんなで作って食べたところです☺️
ボーロやお煎餅の日もあります☺️
退会ユーザー
フルーツ、小分けのお菓子です!
アンパンマンの5個くらい重なってるお菓子とか!
ゆいやま⛄️💙
娘の時は果物やヨーグルト、小さいおにぎりとかあげてました☺️
おやつってよりは補食って捉え方です☺️
ゆう
適当ですが、いまさっきホットケーキみんなで作って食べたところです☺️
ボーロやお煎餅の日もあります☺️
「おやつ」に関する質問
甘くないおやつ何がありますか?? 上の子に甘いものを控えさせたくて、 おやつを検討してるのですが、 おにぎりとたませんくらいしか思いつかず、、、 焼き芋、果物はお菓子同様甘いものとして 考えてます🙄 何か思い…
病院に指示されたミルク量守ってた方いますか?? 生後2週間検診で3280g、退院から1日40gずつ増えていました。 現在70~80ml×8回の授乳です。 助産師面接後、また1ヶ月検診までのミルク量を指示されたんですが70~80ml…
卒乳について悩んでいます。 現在1歳1ヶ月、夜間断乳成功して日中だけ飲んでいます。 離乳食はそこそこ食べてます。 私としては本人が飲みたい限りor2人目を妊娠したらと考えていました。 しかし、再来月に新幹線で泊ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント