※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パーマをかけた方に、オススメのムースやワックスを教えてほしいです。また、朝のセット方法についてもアドバイスをいただけますか。

パーマかけられてる方✨
オススメのムースやワックス教えて頂きたいです!
デジパかけたんですけど、朝はボサボサになってしまいます😭水で濡らした方がセットしやすいですか?
朝はどのようにセットされてますか??

コメント

朝は水で濡らしてスタイリング剤つけて自然乾燥してます!
夜はしっかりドライヤーして寝ますが、朝は濡らしてから自然乾燥のほうがパーマ出ますよ😊スタイリング剤は美容院でオススメされたものそのまま買ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容室からのスタイリング剤、良さそうですね☺️私も美容室行った時に聞いておけばよかったです😆明日から朝は濡らしてセットしてみます!ありがとうございます🙏✨

• 2月12日
ままり

普通のパーマじゃなくて
デジパですよね???
それなら濡らして自然乾燥だとすぐ崩れてしまいますよ😥
しっかりクルクルしながらドライヤーで形整えたあとバームとオイル混ぜたりしてセットして上げてください!

濡らして自然乾燥でワックスおわり!がいいならデジパじゃなくて普通のパーマおすすめします😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デジパです!いつも朝ムースのみつけてて、午後には取れてしまってたのでどうすればいいか悩んでました!ドライヤーでクルクル乾かすといいんですね✨オイルも買ってやってみます🙋‍♀️ありがとうございます🙏✨

• 2月12日
  • ままり

ままり

お風呂上がりのドライヤーを
    クルクルしっかりしながら乾かして朝はくるくる手で整えてオイル少しつけて艶だししてスプレーでかためちゃうのが1番綺麗ですよ🥰

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

デジパなら濡らさなくて大丈夫ですよ!

私は普通にトリートメントだけです!
スタイリング剤とかもあれば使ったりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨濡らさないでのセットも試してみます!トリートメントも購入検討します☺️✨ありがとうございます🙏

• 2月15日