コメント
メル
もう解決しましたかね💦
とりあえず治療はどこまでできるかわかりませんが、痛み止めや炎症を抑える抗生物質(妊婦も飲めるもの)はもらえると思いますよ!!
歯って痛いとほんと辛いですよね(((;╥﹏╥;)))
メル
もう解決しましたかね💦
とりあえず治療はどこまでできるかわかりませんが、痛み止めや炎症を抑える抗生物質(妊婦も飲めるもの)はもらえると思いますよ!!
歯って痛いとほんと辛いですよね(((;╥﹏╥;)))
「体」に関する質問
初めて遊んだ幼稚園のママ友に ◯◯ちゃん(長女)、年少の時ヤンチャだったって 聞いてたけど喋ってみたらそんなことないじゃん! しっかり受け答えできるし、本当にやばい子って 会話成立しないからね!w あの、色々あ…
1人目顕微で妊娠出産し余剰胚がまだあるので、今年の11月か12月頃2人目移植出来ればいいなぁと思ってますが上手くいくか不安です😭 1人目体外顕微だった方で2人目以降も治療し妊娠した方、移植何回目で妊娠しましたか🥹🥹 …
私が帯状疱疹になってしまい、左半身(左側のお腹と背中)が痛いのですが、子ども(3歳)の寝相が悪すぎてさらに痛い😭💦 シングルとダブルくっつけて2人で広々寝てるのに、 どれだけ遠ざけても母に擦り寄ってきて、 かと思え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございました😭!
昔、神経とった歯が膿んでしまって痛みが出たみたいです💦
圧迫してた被せ物をとって、少し様子見ることになりました。妊娠中は薬処方しない方針の先生なので、痛み止めとかないんですけど今夜も眠れなかったらと思うと不安です(;_;)
メル
そうなんですね💦
私もまさにおんなじような理由で最近歯医者行きました😅
授乳中なんですけど、飲んでもいい痛み止めのカロナール貰いました!
今は痛みましですか??
痛くならないといいですね💦
mamari
そうだったんですね😭
被せ物取ったらすこしマシにはなりましたが痛みは残ってます🥲
以前コロナのワクチン打つ際に産婦人科の先生に、市販のカロナール飲んで大丈夫って言われたのでお守りに買って帰りました!
痛みひどくなるようならまた根っこの治療しなきゃいけやいみたいで、来月出産なのになんで今痛くなるの〜って感じです(´;ω;`)