サプリ・健康 妊娠9ヶ月の女性が歯の痛みに悩んでおり、治療が可能か心配しています。 歯が痛いです、一晩中冷えピタ貼ってたけど痛みでほとんど眠れなかった(;_;) これから歯医者さん行ってくるけど、妊娠9ヶ月の身体で痛みが取れるような治療してもらえるのか心配です(;_;) 質問ではないけど、歯痛が辛すぎてここに吐き出しました(;_;) 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 歯医者 体 mamari♩°*(妊娠36週目, 3歳0ヶ月) コメント メル もう解決しましたかね💦 とりあえず治療はどこまでできるかわかりませんが、痛み止めや炎症を抑える抗生物質(妊婦も飲めるもの)はもらえると思いますよ!! 歯って痛いとほんと辛いですよね(((;╥﹏╥;))) 2月12日 mamari♩°* コメントありがとうございました😭! 昔、神経とった歯が膿んでしまって痛みが出たみたいです💦 圧迫してた被せ物をとって、少し様子見ることになりました。妊娠中は薬処方しない方針の先生なので、痛み止めとかないんですけど今夜も眠れなかったらと思うと不安です(;_;) 2月12日 メル そうなんですね💦 私もまさにおんなじような理由で最近歯医者行きました😅 授乳中なんですけど、飲んでもいい痛み止めのカロナール貰いました! 今は痛みましですか?? 痛くならないといいですね💦 2月12日 mamari♩°* そうだったんですね😭 被せ物取ったらすこしマシにはなりましたが痛みは残ってます🥲 以前コロナのワクチン打つ際に産婦人科の先生に、市販のカロナール飲んで大丈夫って言われたのでお守りに買って帰りました! 痛みひどくなるようならまた根っこの治療しなきゃいけやいみたいで、来月出産なのになんで今痛くなるの〜って感じです(´;ω;`) 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari♩°*
コメントありがとうございました😭!
昔、神経とった歯が膿んでしまって痛みが出たみたいです💦
圧迫してた被せ物をとって、少し様子見ることになりました。妊娠中は薬処方しない方針の先生なので、痛み止めとかないんですけど今夜も眠れなかったらと思うと不安です(;_;)
メル
そうなんですね💦
私もまさにおんなじような理由で最近歯医者行きました😅
授乳中なんですけど、飲んでもいい痛み止めのカロナール貰いました!
今は痛みましですか??
痛くならないといいですね💦
mamari♩°*
そうだったんですね😭
被せ物取ったらすこしマシにはなりましたが痛みは残ってます🥲
以前コロナのワクチン打つ際に産婦人科の先生に、市販のカロナール飲んで大丈夫って言われたのでお守りに買って帰りました!
痛みひどくなるようならまた根っこの治療しなきゃいけやいみたいで、来月出産なのになんで今痛くなるの〜って感じです(´;ω;`)