コメント
メル
もう解決しましたかね💦
とりあえず治療はどこまでできるかわかりませんが、痛み止めや炎症を抑える抗生物質(妊婦も飲めるもの)はもらえると思いますよ!!
歯って痛いとほんと辛いですよね(((;╥﹏╥;)))
メル
もう解決しましたかね💦
とりあえず治療はどこまでできるかわかりませんが、痛み止めや炎症を抑える抗生物質(妊婦も飲めるもの)はもらえると思いますよ!!
歯って痛いとほんと辛いですよね(((;╥﹏╥;)))
「体」に関する質問
生後5ヶ月ってどんな感じでしたっけ…😵💫 数日前に5ヶ月に突入しました🌟 今まで滅多に泣くことのない子だったのですが、昼夜問わずぐずぐず泣くことがかなり増えました😇 思い当たるのは ・寝返り返りしたくて体捩ってる …
初マタです。夫が出産予定日から3週間後に家から現地まで車で30分ほどなんですがライブに行きたい、家から近いから良くない?県外だったら流石に行かないけど、、、1日くらい。と言われました。 個人的に、初めてだし、…
妹がパニック障害ぽいです。 新卒1年目です。 希望だった会社に入れたのはいいのですが、理想と現実のギャップだったりで葛藤してます。 直属の上司の方達は良い方ばかりでそこはいいらしいのですが、下請けの方や別部…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mamari♩°*
コメントありがとうございました😭!
昔、神経とった歯が膿んでしまって痛みが出たみたいです💦
圧迫してた被せ物をとって、少し様子見ることになりました。妊娠中は薬処方しない方針の先生なので、痛み止めとかないんですけど今夜も眠れなかったらと思うと不安です(;_;)
メル
そうなんですね💦
私もまさにおんなじような理由で最近歯医者行きました😅
授乳中なんですけど、飲んでもいい痛み止めのカロナール貰いました!
今は痛みましですか??
痛くならないといいですね💦
mamari♩°*
そうだったんですね😭
被せ物取ったらすこしマシにはなりましたが痛みは残ってます🥲
以前コロナのワクチン打つ際に産婦人科の先生に、市販のカロナール飲んで大丈夫って言われたのでお守りに買って帰りました!
痛みひどくなるようならまた根っこの治療しなきゃいけやいみたいで、来月出産なのになんで今痛くなるの〜って感じです(´;ω;`)