ココロ・悩み 訳ありで、再婚前提に籍を抜いた方いますか? 訳ありで、再婚前提に籍を抜いた方いますか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 2 再婚 ままり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント mimama その予定で離婚しましたが、 そのまま終わりました!(笑) 今は違う方と再婚予定です! 2月12日 mimama 遅くなり申し訳ないです💦 元々私は離婚したくて、離れて1回冷静になって考えて再婚できたらいいな!とおもっていました! が、、離れて考えても気持ちが離れていってしまって離婚してスッキリしてしまい、、 相手はかなり女々しかったんですが、それを振り切って離れました! それで日がたち新しい出会いがあり!って形でした! 2月12日 mimama ちなみにどーゆう経緯ですか? 2月12日 ままり ありがとうございます! そんなこともありそうですね! 詳しく経緯が知りたいです☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimama
遅くなり申し訳ないです💦
元々私は離婚したくて、離れて1回冷静になって考えて再婚できたらいいな!とおもっていました!
が、、離れて考えても気持ちが離れていってしまって離婚してスッキリしてしまい、、
相手はかなり女々しかったんですが、それを振り切って離れました!
それで日がたち新しい出会いがあり!って形でした!
mimama
ちなみにどーゆう経緯ですか?
ままり
ありがとうございます!
そんなこともありそうですね!
詳しく経緯が知りたいです☺️