雑談・つぶやき バレンタイン🤗マフィンと生チョコ作り🤭長女3つにチョコペンでデコレーシ… バレンタイン🤗 マフィンと生チョコ作り🤭 長女3つにチョコペンで デコレーション😂 1番ド派手なピンクのやつを パパにあげるらしい😂 次女ピンクの奴ちょこんッ😂 センス😂😂😂 最終更新:2022年2月12日 お気に入り パパ デコレーション バレンタイン ぱぴーぱぴぱぴ(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント カバゴン☆ うちも娘とガトーショコラ作りましたがカップ同じです❣️😆✨ 美味しそうですねー😍 パパ大喜びですね👍 2月12日 ぱぴーぱぴぱぴ コメントありがとうございます🤩カップセリアですか?🤭The‼️バレンタインって感じなので買っちゃいました🤩 子供達もパパに早くあげた〜いってウキウキしてます🤭 2月12日 カバゴン☆ セリアがダイソーか忘れちゃいましたが100均です😆✨ 作ったら早くあげたくなりますよね💕 うちは娘が「早く食べたい」って言ってます(笑) あげるやつなのに自分が食べる気満々🤣 2月12日 ぱぴーぱぴぱぴ うちもこれは自分のこれは妹の!いつ食べるの!?👩って食べる気満々です🤣🤣 旦那が帰ってくるの夜なので待ってられない気がします🤣 2月12日 カバゴン☆ 一緒ですね🤣 まぁ私も食べる気満々ですけど😂 楽しみですね😍✨ 2月12日 ぱぴーぱぴぱぴ 丁度おやつの時間ですしね🤣 私は片付けしないとです🤣 作るだけ作って洗い物も放置してます🤣 2月12日 カバゴン☆ 片付けめんどくさいですよね〜😩 結構洗い物でるし💦 私はまだ放置してます(笑) 外に散歩に出たので帰ってからやります🥲 2月12日 ぱぴーぱぴぱぴ お菓子作りってなんであんなに洗い物出るんですかね🤣 バレンタインぐらいしか頑張れないです🤣 私もゴロゴロしながらまだ放置🤣これから晩御飯も作らないとなのになんで今日お菓子作りやってしまったんだって思います🤣 2月12日 カバゴン☆ ですよね😂 晩ご飯もやらなきゃですよね〜💦 毎日毎日ご飯作り嫌になります🥲 後一踏ん張り頑張りましょう💪 2月12日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴーぱぴぱぴ
コメントありがとうございます🤩カップセリアですか?🤭The‼️バレンタインって感じなので買っちゃいました🤩
子供達もパパに早くあげた〜いってウキウキしてます🤭
カバゴン☆
セリアがダイソーか忘れちゃいましたが100均です😆✨
作ったら早くあげたくなりますよね💕
うちは娘が「早く食べたい」って言ってます(笑)
あげるやつなのに自分が食べる気満々🤣
ぱぴーぱぴぱぴ
うちもこれは自分のこれは妹の!いつ食べるの!?👩って食べる気満々です🤣🤣
旦那が帰ってくるの夜なので待ってられない気がします🤣
カバゴン☆
一緒ですね🤣
まぁ私も食べる気満々ですけど😂
楽しみですね😍✨
ぱぴーぱぴぱぴ
丁度おやつの時間ですしね🤣
私は片付けしないとです🤣
作るだけ作って洗い物も放置してます🤣
カバゴン☆
片付けめんどくさいですよね〜😩
結構洗い物でるし💦
私はまだ放置してます(笑)
外に散歩に出たので帰ってからやります🥲
ぱぴーぱぴぱぴ
お菓子作りってなんであんなに洗い物出るんですかね🤣
バレンタインぐらいしか頑張れないです🤣
私もゴロゴロしながらまだ放置🤣これから晩御飯も作らないとなのになんで今日お菓子作りやってしまったんだって思います🤣
カバゴン☆
ですよね😂
晩ご飯もやらなきゃですよね〜💦
毎日毎日ご飯作り嫌になります🥲
後一踏ん張り頑張りましょう💪