お金・保険 子供やご自身、家族がコロナになって自宅療養した方で、コープ共催かか… 子供やご自身、家族がコロナになって自宅療養した方で、コープ共催かかんぽ生命で入院共済金を請求した方に質問です! 必要なものはコロナ陽性の証明書だけでしたか? 診断書っていりましたか? よろしくお願いします! 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 2 陽性 家族 共済 かんぽ生命 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント 3児ママ♪ 昨年、コープ共済で共済金請求しました! 陽性の証明書と自宅療養期間が記載されている就業解除通知書の2つ提出しました☺️ 2月12日 だいちゃん コメントありがとうございます! 助かります! 陽性が分かっただけで保健所からの連絡はまだなのですが、早めに知っておきたいなと思いまして! 保険かけてるからもらえるものはもらいたいです🤣💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます!
助かります!
陽性が分かっただけで保健所からの連絡はまだなのですが、早めに知っておきたいなと思いまして!
保険かけてるからもらえるものはもらいたいです🤣💦