※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
その他の疑問

スタジオアリスでの撮影経験者はいらっしゃいますか?衣装を借りて写真を撮り、データをもらうのに6000円ほどかかるのでしょうか?また、他に安くておすすめの写真館はありますか?

スタジオアリスで撮影したことがある方いらっしゃいますか??
少し調べたのですが、衣装を借りて写真撮る+データをもらうのだと6000円くらいで出来るということですか?!

又、他の店舗で安くてオススメの写真館などありますか??

コメント

ひなの

撮影料3000円➕データ1枚5000円ですねー!
それぞれ➕税です!
アリスで単品のデータ買うのは勿体ないですよ🙋‍♀️

• おいも

おいも

そうなんですね!!!😳
    1枚5000円!お高い!笑
    教えて頂きありがとうございます!

• 2月12日
ayaoku

関東だったらたまひよ写真館が撮影+75枚程のデータで3万円ちょっとです!
私はたまひよで撮影してもらったデータで、カメラのキタムラでアルバム作りました💡

• おいも

おいも

たまひよいいですね!
    調べてみます!ありがとうございます🥰🥰

• 2月12日
  • ayaoku

ayaoku

こどもチャレンジの資料請求するとたまひよ写真館のクーポンがDMで送られてきたり、たまひよの雑誌にクーポンがついている場合もあるみたいです。平日の撮影だと5000円オフになる場合もあるのでクーポンも入手してみてください💡
    上の子の1歳記念で撮影した時は途中でグズってしまったのですが追加料金なしで別日に再撮影してもらえました!グズった時の泣き顔のデータもらえたのもいい思い出になりました😂

• 2月12日