子育て・グッズ 夜間授乳後の入眠についてアドバイスをお願いします。赤ちゃんが寝た後に自分が眠れない時の対処法を教えてください。 夜間授乳後の入眠について みなさんすぐに眠れますか?😵 完母で育ていて、 21時台に寝てから2時半頃と6時頃に授乳しています。 赤ちゃんが寝た後に自分が30分〜1時間ほど眠りにつけず、少し辛いのです😭 こうすればすぐ眠れるようになったよ、などの アドバイスがあれば教えていただけませんか😿 よろしくお願いします。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 完母 赤ちゃん 夜間授乳 ぽこまま(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜間授乳のみ添い乳にして、寝ながらおっぱいあげてました😂 2月12日 ぽこまま ありがとうございます! 添い乳のあとゲップさせると目覚めますか?🤣 まだやったことがないので、してみようかな… 2月13日 はじめてのママリ🔰 そのまま2人で寝落ちしちゃうのでゲップさせてません🤣 2月13日 ぽこまま なるほどです😳私も気楽にやってみようと思います!!🤣ありがとうございました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこまま
ありがとうございます!
添い乳のあとゲップさせると目覚めますか?🤣
まだやったことがないので、してみようかな…
はじめてのママリ🔰
そのまま2人で寝落ちしちゃうのでゲップさせてません🤣
ぽこまま
なるほどです😳私も気楽にやってみようと思います!!🤣ありがとうございました!