コメント

ちはる5722
10ヶ月と18日の男の子です🙋今日の夜メニューは鮭とポテトのホワイトソースかけ、ほうれん草と人参のお浸し、軟飯、わかめとお豆腐と玉ねぎのみそ汁、ころころりんごでした。うちの息子はみそ汁好きです!あとは肉じゃが❤とろみがないとまだいまいち食べてくれないので卵焼きとか食べられて凄い!と思いました😆
ちはる5722
10ヶ月と18日の男の子です🙋今日の夜メニューは鮭とポテトのホワイトソースかけ、ほうれん草と人参のお浸し、軟飯、わかめとお豆腐と玉ねぎのみそ汁、ころころりんごでした。うちの息子はみそ汁好きです!あとは肉じゃが❤とろみがないとまだいまいち食べてくれないので卵焼きとか食べられて凄い!と思いました😆
「男の子」に関する質問
生後56日の娘ですが、1回のミルクの量が110mlからなかなか増えません。 1ヶ月健診で体重増加が日割りで27gしかなく、指摘されています。 この頃から100mlは飲んでいたのですが、一向に飲む量が増えません。 1日のトータ…
3歳の七五三について 男の子ですが3歳で七五三をする予定です。 祖父祖母を遠方から呼んで一緒にやりたいのですが、皆高齢のため、皆が元気な今のうちにやろうと考えています。 スタジオ撮影はせずに、当日出張カメラマ…
生後22日目の男女の双子を育ててます。 女の子の方は基本ミルクの時くらいしか泣かないのですが、男の子の方が三日位前から日中ずっと泣いててどうしたらいいのかわかりません。 ミルク後1時間足らずで起きてそこから寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ako*
参考になりました♡
ありがとうございます(´・ω・`)