コメント
モカmama
足はもう少し外にしてあげても大丈夫ですよ!
エルゴ本体に引っかける感じというか…
あぶみん
うちも足折れ曲がってましたよ!
赤ちゃんは関節柔らかいから大丈夫だと思います🙂
もし本当に痛かったら泣くと思うので😋👌
-
まい
そうですか!エルゴ難しいです!(>_< )Ξ( >_<)泣いたらまた相談乗ってください♥︎ありがとうございます!
- 11月1日
モカmama
足はもう少し外にしてあげても大丈夫ですよ!
エルゴ本体に引っかける感じというか…
あぶみん
うちも足折れ曲がってましたよ!
赤ちゃんは関節柔らかいから大丈夫だと思います🙂
もし本当に痛かったら泣くと思うので😋👌
まい
そうですか!エルゴ難しいです!(>_< )Ξ( >_<)泣いたらまた相談乗ってください♥︎ありがとうございます!
「お部屋」に関する質問
お隣さんからグイグイ来られるので困惑しています。 3月末にマンションに引っ越したのですが、お隣のお部屋に挨拶に伺った際「うちにも子供がいるので仲良くしてください!困ったことがあったら何でも言ってくださいね!…
1歳児クラスで娘が保育園に4月から入園しました。 慣らし保育が親も参加型でご飯も昼寝も親がやります。 正直慣らし保育の意味はあるのかな?と思っています💦 最初の何日かは親と一緒ならわかるけどずっと一緒だし 結局…
保育士さんに聞きたいです🙋♀️ 登園しぶりで幼稚園のお部屋前で泣いて私から離れない事がよくあるのですが、先生見守ってないで引き剥がして無理やり連れてってくれねーかなーと思っちゃうのですが、見守るスタイル、引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます😊こんな感じでしょうか?
モカmama
もうちょい膝曲げて、足が赤ちゃん側に行くようにできますか?膝から下が真っ直ぐおりるようなかんじで。
まい
どうでしょうか?😭
モカmama
いい感じですね(^^)大丈夫だと思いますよー!
まい
ありがとうございます(>_< )Ξ( >_<)!助かりました!❤️