子育て・グッズ 3歳の子供のちんちんが赤くなり、パンツに茶色のシミがついている。うんちはしていないが、膿んでいる可能性がある。経験ある方いますか? 3歳の子供のちんちんがなんとなく赤いような? パンツに茶色のシミも少しついていて、うんちはしてないので、もしかしてなんか膿んでるのか、、、 経験ある方おられますか? 本人は痛がってないので幸いですが。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 3歳 うんち 茶色 パンツ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぽん 膿はやっぱり黄色でしたよ! 最初は少し腫れてるかなー? と思っていたら当日の夜間にはパンパンに腫れていて変形していたことがあります😅 夜間はだいぶ痛がって起きて泣きまくってました💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 大変でしたね😥 黄色でしたかー😰 結局中で炎症起こしてるとかでした? 痛みが出始めたら可哀想ですよね、夜に泣きまくるなんて😭 2月12日 ぽん 亀頭包皮炎というやつでした💦 皮剥けてないとなることが多いみたいです💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 旦那がそうじゃないかと言ってるやつです😭 うちも皮がむけてないので多分そうかな😭 薬で治りました? あと質問続きですみません、小児科受診しました? 今小児科予約したんですが泌尿器科の方が良かったのかななんて😢 2月12日 ぽん そしたら可能性あるかもです💦 うちは塗り薬と抗生剤の飲み薬です! その時は夜間だったので外科でしたが、ちょうど泌尿器科の先生でした! そして総合病院で行くの大変だったので近くの小児科でいいかと聞いたら泌尿器科へと言われました😭 きっと診てくれないことはないと思いますが、泌尿器科のが手間かからないかと思います! 2月12日 はじめてのママリ🔰 予約した小児科で塗り薬もらえましたー!! 病名まで聞かなかったものの、やっぱり炎症おこしてました😩 もし万が一悪化したら泌尿器科にします😭 むけないで包茎気味の時ってどうしたら、、、ってなります😭 2月12日 ぽん リンデロンvgですか?? 当時はむくしかないと言われました😭 上の子がなったんですが、未だに剥けず‥ 下の子は数ヶ月で自然に剥けてたので個性的なものなのか💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 ゲンタシンとかいう薬でした! 体質とかなんですかね、このまま包茎手術とかになったらどうしようとかそんなことが頭をよぎります😭 触ると嫌がるので現状何もできず😰 2月12日 ぽん ゲンタシン😳 聞いた時には薬塗って剥けるようになるまで毎日してって言われました😂 うちは抗生剤の飲み薬もあったので、そっちは無理矢理飲ませて‥ 気持程度にちょんちょんするぐらいで塗ってましたよ🤭 一日でだいぶ腫れとかは引きました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
大変でしたね😥
黄色でしたかー😰
結局中で炎症起こしてるとかでした?
痛みが出始めたら可哀想ですよね、夜に泣きまくるなんて😭
ぽん
亀頭包皮炎というやつでした💦
皮剥けてないとなることが多いみたいです💦
はじめてのママリ🔰
旦那がそうじゃないかと言ってるやつです😭
うちも皮がむけてないので多分そうかな😭
薬で治りました?
あと質問続きですみません、小児科受診しました?
今小児科予約したんですが泌尿器科の方が良かったのかななんて😢
ぽん
そしたら可能性あるかもです💦
うちは塗り薬と抗生剤の飲み薬です!
その時は夜間だったので外科でしたが、ちょうど泌尿器科の先生でした!
そして総合病院で行くの大変だったので近くの小児科でいいかと聞いたら泌尿器科へと言われました😭
きっと診てくれないことはないと思いますが、泌尿器科のが手間かからないかと思います!
はじめてのママリ🔰
予約した小児科で塗り薬もらえましたー!!
病名まで聞かなかったものの、やっぱり炎症おこしてました😩
もし万が一悪化したら泌尿器科にします😭
むけないで包茎気味の時ってどうしたら、、、ってなります😭
ぽん
リンデロンvgですか??
当時はむくしかないと言われました😭
上の子がなったんですが、未だに剥けず‥
下の子は数ヶ月で自然に剥けてたので個性的なものなのか💦
はじめてのママリ🔰
ゲンタシンとかいう薬でした!
体質とかなんですかね、このまま包茎手術とかになったらどうしようとかそんなことが頭をよぎります😭
触ると嫌がるので現状何もできず😰
ぽん
ゲンタシン😳
聞いた時には薬塗って剥けるようになるまで毎日してって言われました😂
うちは抗生剤の飲み薬もあったので、そっちは無理矢理飲ませて‥
気持程度にちょんちょんするぐらいで塗ってましたよ🤭
一日でだいぶ腫れとかは引きました!