※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゃん
妊娠・出産

40w1dの初産婦が、張りの痛みが初めての強さで、前駆陣痛か本陣痛か分からず、電話するか迷っています。

これって前駆陣痛でしょうか??電話するか迷っています...

40w1d 初産婦です!
しばらく様子みていてこんな感じで、間隔はバラバラだけど今までの張りの痛みで初めての強さです😥我慢できる痛さですが初めてのことで、前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からず、電話した方がいいのか迷っています💦

コメント

pon🍙

間隔もほぼ揃って来てるし、継続時間も1分といい感じなので、陣痛だとおもいます!
一度電話してみましょう!

もう少しであえますね👶💓
頑張ってください!

はじめてのママリ🔰

結構間隔揃ってきてて、しばらく続いているので連絡した方がよいかもです!

ママリ

陣痛だと思います!
頑張ってください😊⚐⚑˒˒

🩷ぎゃうママ🩷

感覚が揃って来ちゃってるので陣痛だと思います☺️
病院に連絡した方が良いと思います✨
もうすぐで会えますね💖
頑張ってください😊

• 🩷ぎゃうママ🩷

🩷ぎゃうママ🩷

すみません💦
    間隔の間違えです!

• 2月12日
なちゃん

まとめての返信失礼します!🙇🏻‍♀️
先程電話したところ間隔も10分切ってるからってことで入院準備物持って診察してみましょうとのことで、今病院に向かっています😊これからどうなるか分からないですがもしこのまま出産となったら頑張ります!この時間にご回答ありがとうございました☺️とても助かりました!🙇🏻‍♀️

🩷ぎゃうママ🩷

頑張ってください💓
もしかしたら娘と同じ誕生日かもしれないです😊ちなみに今日娘が4歳のお誕生日なので☺️

• なちゃん

なちゃん

わぁ!そうなんですね!娘さんお誕生日おめでとうございます💖🎉いい1日になりますように😊🌟

先程NSTと内診してもらって、まだ頭降りてきてないのと子宮口も開いてないみたいで一旦帰って様子みて、また寝れないくらいの痛みで5分くらいの間隔になったら来てみてとのことでした!😌

• 2月12日
  • 🩷ぎゃうママ🩷

🩷ぎゃうママ🩷

お優しいお言葉
    ありがとうございます💓

あら!そうなんですね😅
    けどもう近いと思いますよ☺️

• 2月12日
  • なちゃん

なちゃん

お返事遅くなりましたがあのあとまた陣痛の間隔短くなってNSTと内診して入院になり、先程2時過ぎに無事出産しました🥰

1日違いのお誕生日になりましたね💖🎂

• 2月13日