赤ちゃんが泣いていたが、母親があやしても泣き止まず、旦那に抱かせたらすぐに寝た。過去にも旦那の手で瞬時に寝たことがある。
朝方6時頃泣いて起きて、添い寝したけどずっと泣いてるのでミルクあげようとすると、体反り返ってギャン泣き😵😵😵
立って揺らしてもギャン泣き😵😵😵
何しても泣くからしんどくなって、泣いてもいいけ布団に下ろそうとしたら旦那が「おいで、お父さんと一緒に寝よ」と言ったので赤ちゃん渡すと、旦那の腕の中でスンって寝たー😵😵
わたしがどんなにあやそうとしてもずっと泣き叫んでたのに。腹たったー😵笑
過去一の夜泣きは旦那の手によって秒で寝ました…
- さくらんぼ🍒(3歳1ヶ月)
コメント
ままり♡
お母さんだと甘えていい人だから泣くって助産師さんに言われたのを思い出しました。
旦那が抱っこして寝られると今までの苦労は..?ってなって結構きますよね💦うちの旦那はドヤ顔されて腹立ちました(笑)
今ではパパイヤ!ママがいい!と言われますがその時のこと思いだして懐かしいなーと思ってコメントしちゃいました😂
さくらんぼ🍒
最近はわたしが離れると泣いて訴えるようになりました。抱っこすると嬉しそうなのでついつい抱っこしちゃいます😍
ドヤ顔面白いですねw