※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタについて!インスタでフォローしたとします。リクエスト済みとい…

インスタについて!インスタでフォローしたとします。リクエスト済みという事は、相手の承認待ちという事ですよね?今見ると、自分のフォロワーの中にフォローしてリクエスト済みの人が入ってるのですが、どういう事ですか?😅インスタ初心者でして…😗

コメント

🧸

相手が承認してくれたんじゃないですか?🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手のインスタに飛ぶと非公開のままです!リクエスト済みとなってます!でも私のフォロワーに入ってます…

• 2月11日
  • 🧸

🧸

下の方が言ってることで合ってると思います🌼

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ理解できてないのですが…すみません💦
    私をフォローしてくれてるのに、私からのフォローは承認してないって事ですか?😅

• 2月11日
  • 🧸

🧸

そういうことですね🌼
    まだインスタ見てないんじゃないですかね?🤔
    それかフォローとか来ても放置するタイプの人か。。

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタを見て、私からのフォローに対してフォローバックしたから私のフォロワーになってる訳ではないのですか??😩

• 2月11日
  • 🧸

🧸

ママリさんが相手の投稿見れないなら相手は承認してないってことなので💦

• 2月11日

ママリさんをフォローしてるけど、相手はママリさんのフォローを承認してないってことです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私をフォローしてくれてるのですか??でも非公開でリクエスト済みとなってます😅

• 2月11日

退会ユーザー

ママリさんをフォローするけど、自分へのフォローは承諾してないってことです💦
    だから見れないです💦

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そんな事もできるのですね!相手は私のインスタは見れるけど、私は相手のインスタ見れないとの事ですね?

• 2月11日

退会ユーザー

そうです!
    自分は見るけど私のは見せません、みたいな😅

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そんな機能もあるのですね!自分も同じようにしようとすると、フォローきたら何をしたらそうなるのですか?

• 2月11日

退会ユーザー

自分が鍵垢である必要があります!
    通知のところ(♡)に、フォローリクエストがありますと通知が来ます。
    その人のプロフィールに飛ぶと、確認と、フォローするの2つ押せるところがあります。

・両方押したら相互フォロー(相手が鍵垢なら承認待ちとなります)
    ・確認を押したら相手のフォローを許しただけとなります。
    ・フォローするだけを押すと、今のママリさんみたいな状況になります!

• 2月11日