2段ベッドの使用感や取り外し可能なタイプについて教えてください。子供たちと寝る年齢についても知りたいです。
【オススメの2段ベッド&2段ベッドについて聞かせてください】
初めまして!
現在、シングルベッド2台くっつけてキングサイズにして年少と年長、夫婦で四人で寝ています。
私は子供に蹴られても全く起きないのですが、主人が何度も蹴られて目が覚めるということで2段ベッドを買おうと言い出しました。
私はどうせ2段ベッド買ったとしてもまだ子供達はそこで寝ないからシングルベッド1台旦那用に買えば?と言ってますが言うことを聞きません。
子供達は私と寝たがるので購入したとしても私達三人がキングベッド仕様に寝て、ダンナが2段ベッドのほうに寝ると思います。
また子供達とはいくつまで同じベッドで寝れるものでしょうか?
そこで質問なのですが、2段ベッド実際使われてるかた、使い心地どうですか?
将来的に取り外せる2段ベッドとかあるのでしょうか?
- ていと☆

°ʚ(•ө•)ɞ°
私は23歳なのですが家族4人で寝た記憶が薄らで、2段ベッドで寝ていた記憶の方が濃いので、小学校低学年ごろから2段ベッドで寝ていたかとおもいます🛌
上段と下段が分かれるタイプのものを使っていて、自分の部屋をもらった時にはバラバラにして寝ていました🙂
コメント