コメント
はじめてのママリ🔰
内容によるんじゃないですかね…
はじめてのママリ🔰
内容によるんじゃないですかね…
「インスタ」に関する質問
めちゃくちゃ恥ずかしい話なんですが… みなさん勉強ってどうやってましたか?😥 私は勉強のやり方を知らなくて、と言うか小学生の頃から親からは放置気味で宿題もわからず、でも先生に出さないと怒られるから答えうつした…
昨日のいい夫婦の日 インスタで友達が 「こんなの食べた♡」とか 「変わらず旦那らぶ♡」とかあげてるけど 我が家はなーんの特別もない1日でした😂😂😂 ご飯も普通。笑 旦那は好きですけどね笑
旦那が荒野行動にハマっています。 夜中から朝方までぶっ通しでやっているのはいいのですが、そこで出会った女とライン交換して頻繁にやり取りしていました。 付き合っている時から何回か浮気紛いなことをして、追求した…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーちゃん🔰
どんな内容ならオッケーでしょうか💧😓?
はじめてのママリ🔰
最初から好き好きな感じだと、私なら引くので…
美容院での出来事を伝えてお礼を言いますかね!
こないだカットしてもらって、扱いやすくて良かったです😊
ありがとうございます✨
セットの仕方なんですけど、○○したいんですけど上手くできる方法などありますか?
みたいな感じでしますかね〜
最初は仕事の延長で話したり、次の予約してみたりとか。
みーちゃん🔰
なるほどです!!!
参考にさせていただきます。
そもそも本当に送りたいのかもよく考えて、、
ちょっと目を覚まさなきゃですね。
親身に答えていただきありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
迷惑ならない程度に送るのは良いと思いますよ!
何度かやり取りしながら通ったりしてみて、どうなのか、って感じかなと思いますし✨
みーちゃん🔰
うわー🌼🌼こんなしょーもない話にめちゃくちゃ相談に乗ってくれて本当にありがとうございます!!!
ヘアアイロン買おうか迷ってるって話をしたので、とこのメーカーがおすすめなのかを聞いてみたいと思います。
ちょっと文作ってみてしっくりこなかったらやめておきます。
本当にありがとうございます!