コメント

はじめてのママリ🔰
内容によるんじゃないですかね…
はじめてのママリ🔰
内容によるんじゃないですかね…
「インスタ」に関する質問
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄かったんですけど、 あれがマタニティハイならどこまでが普通の投稿とみなされるんだろうと思いました。 マタニティハイとそう…
先に謝ります! 汚いです!! お仕事帰りや夜間授乳の合間などでお食事中の方はお気をつけください🙇♂️ インスタのスレッドで分娩中にうんちが出てしまって落ち込んでいる新米ママさんがいらっしゃって、 数年前の事…
離乳食1回食についてです。 現在5カ月の子どもがいます。 1週間ほど前から離乳食始めました。 キリがいいので月曜からおかゆ以外の野菜などを始める予定です。 あるインスタのまとめを参考に小さじ3ほど与えていて明日…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーちゃん🔰
どんな内容ならオッケーでしょうか💧😓?
はじめてのママリ🔰
最初から好き好きな感じだと、私なら引くので…
美容院での出来事を伝えてお礼を言いますかね!
こないだカットしてもらって、扱いやすくて良かったです😊
ありがとうございます✨
セットの仕方なんですけど、○○したいんですけど上手くできる方法などありますか?
みたいな感じでしますかね〜
最初は仕事の延長で話したり、次の予約してみたりとか。
みーちゃん🔰
なるほどです!!!
参考にさせていただきます。
そもそも本当に送りたいのかもよく考えて、、
ちょっと目を覚まさなきゃですね。
親身に答えていただきありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
迷惑ならない程度に送るのは良いと思いますよ!
何度かやり取りしながら通ったりしてみて、どうなのか、って感じかなと思いますし✨
みーちゃん🔰
うわー🌼🌼こんなしょーもない話にめちゃくちゃ相談に乗ってくれて本当にありがとうございます!!!
ヘアアイロン買おうか迷ってるって話をしたので、とこのメーカーがおすすめなのかを聞いてみたいと思います。
ちょっと文作ってみてしっくりこなかったらやめておきます。
本当にありがとうございます!