その他の疑問 シングルマザーの女性が、担当美容師にインスタでメッセージを送ることについて相談しています。美容師は独身であることを確認済みです。 シングルマザーです。 担当美容師さんが気になって😨❤️ 名刺くれたんですが、インスタからメッセージ送るのはありだと思いますか? 独身であるのは確認済みです。 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 シングルマザー インスタ 美容師 みーちゃん🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 内容によるんじゃないですかね… 2月11日 みーちゃん🔰 どんな内容ならオッケーでしょうか💧😓? 2月11日 はじめてのママリ🔰 最初から好き好きな感じだと、私なら引くので… 美容院での出来事を伝えてお礼を言いますかね! こないだカットしてもらって、扱いやすくて良かったです😊 ありがとうございます✨ セットの仕方なんですけど、○○したいんですけど上手くできる方法などありますか? みたいな感じでしますかね〜 最初は仕事の延長で話したり、次の予約してみたりとか。 2月11日 みーちゃん🔰 なるほどです!!! 参考にさせていただきます。 そもそも本当に送りたいのかもよく考えて、、 ちょっと目を覚まさなきゃですね。 親身に答えていただきありがとうございます!! 2月11日 はじめてのママリ🔰 迷惑ならない程度に送るのは良いと思いますよ! 何度かやり取りしながら通ったりしてみて、どうなのか、って感じかなと思いますし✨ 2月11日 みーちゃん🔰 うわー🌼🌼こんなしょーもない話にめちゃくちゃ相談に乗ってくれて本当にありがとうございます!!! ヘアアイロン買おうか迷ってるって話をしたので、とこのメーカーがおすすめなのかを聞いてみたいと思います。 ちょっと文作ってみてしっくりこなかったらやめておきます。 本当にありがとうございます! 2月11日
みーちゃん🔰
どんな内容ならオッケーでしょうか💧😓?
はじめてのママリ🔰
最初から好き好きな感じだと、私なら引くので…
美容院での出来事を伝えてお礼を言いますかね!
こないだカットしてもらって、扱いやすくて良かったです😊
ありがとうございます✨
セットの仕方なんですけど、○○したいんですけど上手くできる方法などありますか?
みたいな感じでしますかね〜
最初は仕事の延長で話したり、次の予約してみたりとか。
みーちゃん🔰
なるほどです!!!
参考にさせていただきます。
そもそも本当に送りたいのかもよく考えて、、
ちょっと目を覚まさなきゃですね。
親身に答えていただきありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
迷惑ならない程度に送るのは良いと思いますよ!
何度かやり取りしながら通ったりしてみて、どうなのか、って感じかなと思いますし✨
みーちゃん🔰
うわー🌼🌼こんなしょーもない話にめちゃくちゃ相談に乗ってくれて本当にありがとうございます!!!
ヘアアイロン買おうか迷ってるって話をしたので、とこのメーカーがおすすめなのかを聞いてみたいと思います。
ちょっと文作ってみてしっくりこなかったらやめておきます。
本当にありがとうございます!