妊活 排卵後約10日経過し、昼間に子宮が痛くなりました。生理痛に似た痛みがありました。着床痛でしょうか? 着床痛ってありましたか?? 今日で排卵後約10日ほど経ちます! 昼間、子宮がキューーっと痛くなり 生理痛と似ていました! 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 着床痛 排卵 あちゃん(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 今回ありました!! フライングして薄ら陽性が出た生理予定日少し前だったと思います🙆🏻♀️ 仕事してたら子宮辺りに一瞬痛みが走りました👶🏻 2月11日 あちゃん 産婦人科の先生的には 生理来るとしたら 来週頭ぐらいかなと言ってたので 同じタイミングですかね??😳❤️ 2月11日 退会ユーザー 同じくらいですかね😊💫 1人目の時はそんなの無かったので、「これが着床痛だ、、、!!」と感動したので今でも鮮明に覚えてます😊 あちゃんさんの元にも可愛い赤ちゃんがやって来てくれていますように🥰 2月11日 あちゃん 昼間出かけてて、急に痛くなって 思わずかがんでしまうほどでした😩😩 来てくれていると嬉しいです🕊💕 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
産婦人科の先生的には
生理来るとしたら
来週頭ぐらいかなと言ってたので
同じタイミングですかね??😳❤️
退会ユーザー
同じくらいですかね😊💫
1人目の時はそんなの無かったので、「これが着床痛だ、、、!!」と感動したので今でも鮮明に覚えてます😊
あちゃんさんの元にも可愛い赤ちゃんがやって来てくれていますように🥰
あちゃん
昼間出かけてて、急に痛くなって
思わずかがんでしまうほどでした😩😩
来てくれていると嬉しいです🕊💕