はじめてのママリ🔰
元々軽めでしたが産後さらに無痛になりました!
量も減りました。
1日目は前は一気に鮮血だったのが、今は茶おりみたいな感じで始まり、それを生理に含めないとすると日数は7日だったのが6日に減ったかな、という感じです。

見習いママ
私は生理痛が軽くなりました。産む前は薬が手放せないくらいの生理痛でしたが、薬なしでも大丈夫になりました。量とかは前と変わらずですね〜。
はじめてのママリ🔰
元々軽めでしたが産後さらに無痛になりました!
量も減りました。
1日目は前は一気に鮮血だったのが、今は茶おりみたいな感じで始まり、それを生理に含めないとすると日数は7日だったのが6日に減ったかな、という感じです。
見習いママ
私は生理痛が軽くなりました。産む前は薬が手放せないくらいの生理痛でしたが、薬なしでも大丈夫になりました。量とかは前と変わらずですね〜。
「サプリ・健康」に関する質問
分かりにくい質問で回答がつかないかも知れませんが 宜しくお願いします。 急に あ、これから熱出るな(主に寒気とだるさ、ふらつき) と言う体調に頻繁になります がすぐに治ります 同じような方いらっしゃいますか? …
妊娠4ヶ月です。 風邪を引いたのですがみなさんどうやって自然治癒してますか? 病院には行きたくないのですが咳が酷くなるタイプです。 風邪を早く治す方法と咳を鎮める方法を教えていただきたいです!
奥歯の抜歯について 右上いちばん奥の歯をだいぶ昔に神経をとる治療をしました。 被せ物が合っていないそうで、治療をやり直しますが、おそらくこれが最後になり、一生はもたない歯だろうと言われました。 歯科医から言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント