産婦人科・小児科 順天堂練馬病院はコロナ禍の立ち会い出産ができるか、ご存知の方いらっ… 順天堂練馬病院はコロナ禍の立ち会い出産ができるか、ご存知の方いらっしゃいますでしょうか? 過去のお知らせを見たらPCR検査を受ければできる…?ようなことが書かれていて、現在の状況が知りたいです。 あと、こちらで出産された方、どんな情報でも良いので教えていただけるとありがたいです!! 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 練馬病院 東京都 立ち会い出産 りり🔰(2歳2ヶ月) コメント くまたん たぶん、出来ないと思います。 確認されたほうがいいですね! 2月25日 りり🔰 いまはどこもできないですよね… ありがとうございました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり🔰
いまはどこもできないですよね…
ありがとうございました!