家事・料理 大至急教えてください!💦こまってます😭オーブン機能で牛肉を焼きたいです… 大至急教えてください!!💦こまってます😭 オーブン機能で牛肉を焼きたいです。レシピにはクッキングシートを使うとかいてありますが、アルミホイルで代用出来ますか?😢切らしてしまってて💦来客なのにパニックです😭 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 レシピ 肉 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はな オーブン機能なら大丈夫ですよ。 レンジ機能では絶対ダメです。 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!✨😭無知すぎて困ってました😢買ったばかりのオーブンレンジなのですが、オーブン設定で温度調整し、アルミホイルの上に置いた牛肉を入れる、は大丈夫ということですよね?💦 2月11日 はな それなら大丈夫ですよ😊 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました💦とっっってもたすかりました!!!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨😭無知すぎて困ってました😢買ったばかりのオーブンレンジなのですが、オーブン設定で温度調整し、アルミホイルの上に置いた牛肉を入れる、は大丈夫ということですよね?💦
はな
それなら大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました💦とっっってもたすかりました!!!!