※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
雑談・つぶやき

旦那に帰宅時間を確認したが連絡がなく、子供のご飯が心配です。どうしたらいいでしょうか。

腰痛くて動けないから何時だったら帰ってこれるのと旦那に聞いたら18時と言ったのに電話に出ない。。
仕事だからしょうがないとは思いますが、時間に帰ってこれないなら連絡しろよって感じです。。
子供のご飯どうしよう😞
私だけ待ってるんじゃないのにわかってない

コメント

てちてち

腰痛の具合どうですか?😢
私も妊娠初期腰痛と頭痛がひどくて家事するのが一苦労でした!

お仕事中でLINEも出来なかった感じですかね🥲お子様優先で早めに食べ始めちゃうとかでもいいのではないですか?主さんがストレス感じない方がお身体にも良いかと😊

• とも

とも

ありがとうございます😊
    昨日全く動けなくて子供のご飯も作れなかったんです。
    しゃがむのができなくて壁につかまりながら歩いてまして😞
    なので最初から旦那に電話して何時に帰れるか聞いていた感じです。。
    結局帰ってきたの20時すぎでした💦
    腰はよくならず…

• 2月12日
  • てちてち

てちてち

そうだったんですね😢
    妊娠中なら使える湿布少ないですからカイロで和らげるくらいしかできないですもんね😭😭😭デリバリーとかも難しいですか??

• 2月12日
  • とも

とも

うち1階が玄関で2階が部屋なんです、、なのでたって降りるまでも時間かかるし田舎なのでデリバリーもあまりなく😂
    今日は旦那いるので大丈夫です!
    ありがとうございます😊

• 2月12日
  • てちてち

てちてち

そうなんですね!😭
    お大事にしてください😢

• 2月12日
  • とも

とも

話聞いて下さりありがとうございます😊

• 2月12日