コメント

みいも
見た目的には全然大丈夫なかんじに見受けられます。
母乳の💩に似てます。
緑というと、💩が酸化した色なのですね✨
下痢になるとは思いますが、嘔吐や熱なく機嫌良くミルクの飲みもいいなら様子見でいいと思いますよ🥺
みいも
見た目的には全然大丈夫なかんじに見受けられます。
母乳の💩に似てます。
緑というと、💩が酸化した色なのですね✨
下痢になるとは思いますが、嘔吐や熱なく機嫌良くミルクの飲みもいいなら様子見でいいと思いますよ🥺
「病院」に関する質問
現在6ヶ月妊婦です。保育士をしてて今回初めての年長担任になりました。(妊娠希望だったので年長は断ったのですが何故か年長担任になりました) 元々生理不順で5月に妊娠発覚して(そのとき4ヶ月でした) すぐに園長に報告。…
今日、病院にいったら女の子かな?多分…。 って言われたのですが、女の子から男の子に変わるってよく聞くことがあるので、まだ旦那に伝えてないんですが…みなさん女の子だったけど男の子に変わってましたとかいうのありま…
産後、毎月のように体調崩してます😫 こんなものでしょうか、、 今まで私が先に風邪ひいて、子供にすぐうつって 一緒に病院行ってたんですが、今回は子供にうつらず私だけ体調悪く、、また高熱がでているので病院に行きた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさこ
ありがとうございます😊
機嫌も良く他の症状もないので様子見します🥰