
鉄のフライパンを使っている方はいらっしゃいますか。お手入れが大変かと思いますが、慣れれば楽になりますか。お話をお伺いしたいです。
鉄のフライパン🍳
をメインで使ってる方いますか?
お手入れなど大変そうですが慣れたらそうでもないですか?
お話しお伺いしたいです
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
バーミキュラのフライパン使ってます!
一年位経ちますが、少し慣れたかな〜という感じですが、コーディングされてないので餃子とか焦げついたりして悲しくなります😭
焦げは重曹とかで落としてます!

スポンジ
使い慣れて馴染んできたらほんと鉄ほど楽なものもないな!って感じですが、馴染むまではやっぱり冷たいお肉とかだとくっついたり加減が難しかったりがあるので最初はテフロンと両方あったほうが便利だと思います😊
手入れは全然大変じゃないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いいですね😇
馴染んで使いこなせるようになるかな〜
確かに、初めは両方使い分けていくのもいいかもですね🌟- 2月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バーミキュラ憧れです〜🌟
焦げつきやすいから加減難しそうですよね
重曹で簡単に落ちますか?