※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日3歳の子連れで初めてスキー場(そりや雪遊び)に行きます!持って行ったら便利なものなどあったら教えてください🙏❤️

明日3歳の子連れで初めてスキー場(そりや雪遊び)に行きます!
持って行ったら便利なものなどあったら教えてください🙏❤️

コメント

ルーパンママ

着替えは多めに用意された方がいいと思います。
かなり日焼けするので、日焼け止めは必須です💦
親御さんも防水装備がいいですよ😊

• ママリ

ママリ

日焼け止め!気づかなかったです🥺✨早速入れました!!
    着替えもたくさんあったほうが安心ですね♡多めに準備したいと思います!

• 2月11日

うちも明日行きます!2回目ですが大人はゴーグルあるといいです。かなり眩しいです。なので子供もかなり眩しいと思うので子供もあるといいです😌あと日焼け止めですね。前回塗らなかったら焼けてました😰雪だるま製造機とお砂場セット・ソリ持っていきます🛷

• ママリ

ママリ

明日行かれるんですね♡ゴーグル!主人は持ってますがわたし持ってない…🥲一回行ってみてまた必要な装備しっかり考えたいと思います!😆
    お砂場セットなどあったらいいですね!そういう道具や荷物など持っていった場合置く場所ありますか?💦

• 2月11日